Ну как не рассказать о таком замечательном продукте? Vivienne Sabo умеет удивлять, и фиксирующий коричневый гель Fixateur пополнил мою скромную коллекцию российского бренда, заняв в ней достойное место.
Vivienne Sabo Fixateur гель коричневый
Где купить? Подружка, Окей, Лента... везде, где представлен бренд. Я приобрела гель на Озоне.
Цена. В пределах 150 рублей. Мне гель достался за 97 рублей (точнее, бесплатно, благодаря бонусам “Спасибо”).
Объем. 6 мл.
Упаковка. Компактный прозрачный флакончик.
Vivienne Sabo Fixateur гель коричневый
упаковка
Щеточка небольшая, плотная.
Щеточка
Сам гель полупрозрачный, густой и немного липкий. Имеет легкий коричневый оттенок, который практически не окрашивает волоски и кожу.
оттенок
Главный смысл этого оттенка, на мой взгляд, - это то, что гель в флакончике не окрашивается от теней и карандаша, который наносится на брови. То есть, прозрачный гель довольно быстро становится мутным и грязным, что выглядит неопрятно.
Хорошо наносится; благодаря щеточке удается и расчесать брови, и зафиксировать волоски.
Применение.
Оформляем брови - с помощью карандаша, теней, помады, тинта и т.п.
Брови ДО
Несколько раз проводим вдоль линии бровей гелем, расчесывая и слегка приподнимая волоски при помощи щеточки.
Брови ПОСЛЕ
Эффект.
Благодаря гелю, удается добиться эффекта "волосок к волоску": брови идеально уложенные, есть легкий блеск.
Стойкость отличная - в течение дня гель не только фиксирует волоски, но и форму бровей, не позволяя теням или карандашу "сползти" за контур.
Впечатления - самые-самые!! Рекомендую гель к покупке, и однозначно куплю еще. Просто волшебный продукт за смешные деньги.
Отзывы о других продуктах Vivienne Sabo:
Карандаши для губ Jolies Levres в оттенках 102 и 106, который с успехом могут заменить помаду.
Знаменитая тушь Cabaret Premiere - меня не слишком впечатлила, но все равно, рекомендую.