Опубликовано 21 Январь, 2017 - 18:20

В последнее время меня охватила "помадная" лихорадка - хочется немного экспериментировать с цветами и пробовать новые продукты. Видимо, пришло время, - ведь я, считай, до 27 лет особенно не интересовалась все, что связано с губами.

Сегодня рассказываю о супер-бюджетной находке - карандашах для губ Vivienne Sabo Jolies Levres. Мало того, что они мне понравились в классическом варианте использования, так еще они являются неплохой заменой матовым помадам. Конечно, не обошлось без некоторых нюансов.

Vivienne Sabo Jolies Levres

Описание продукта.

Карандаши Vivienne Sabo Jolies Levres выполнены в классическом форм-факторе, они самые обычные, деревянные. Цвет корпуса похож на цвет грифеля, хотя и отличается немного.

Карандаши Vivienne Sabo Jolies Levres оттенки №106 и "102

Карандаш хорошо затачивается, не крошится и не сыпется. Пигментация отличная.

Вес каждого карандашика 1,4 г.

Продается в сети "Подружка", "Скарлетт", в гипермаркетах "Лента", "Окей".

Цена смешная: каждый карандашик лично мне обошелся в 93 рубля.

Нанесение.

Карандаши очень мягко наносятся, даже в самом заточенном состоянии не царапают кожу губ.

При этом, когда используешь его в качестве контура, помада не убегает и размазывается. Я носила карандаш в оттенке №106, пока что, только с жидкой матовой помадой Vivienne Sabo Matte Magnifique в оттенке №212.

Vivienne Sabo Jolies Levres оттенок 106 + матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 212

Vivienne Sabo Jolies Levres №106 + Vivienne Sabo Matte Magnifique #212

Благодаря сайту Irecommend я узнала еще об одном способе нанесения таких карандашей - в качестве помады! Вот уж не думала, что меня так "зацепит" этот способ.

Плюсов у него масса:

• Быстрое и комфортное нанесение.
  • Помада + контур 2 в 1.
  • Матовый эффект.
  • Хорошая стойкость.

Теперь немного подробнее расскажу о двух оттенках - Vivienne Sabo Jolies Levres №102 и №106.

Карандаши Vivienne Sabo Jolies Levres оттенки №106 и №102

Оттенок №106.

Красивый, сочный, ягодный цвет, с холодным подтоном. Очень хорошо сочетается с вышеупомянутой Vivienne Sabo Matte Magnifique №212, но к другим близким оттенкам тоже подойдет неплохо.

оттенок №106 на руке

Наносится мягко, хорошо "рисует" контур и заполняет цветом губы. Отлично держится на губах, не смазывается от случайных прикосновений, поцелуев. Выдерживает пару чашек кофе и небольшой перекус. Потом сходит по центру и теряет яркость, но выглядит это далеко не ужасно. В целом, 4-5 часов продержится без проблем.

Слегка подчеркивает несовершества на губах, но это простительно, ведь перед нами вообще как бы карандаш, а не помада. Немного сушит, но, надо сказать, что он будет поделикатнее, чем NYX Soft Matte Lip Cream.

Оттенок №102.

Вот в этот оттенок я просто влюбилась - настолько он деликатный, мягкий, ненавязчивый... хочется носить его каждый день. Особенно уместен на работе. Даже не знаю, какие определения ему подобрать... темный нюд с нейтральным подтоном. Пожалуй, именно так я его вижу. Кстати, он не отдает рыжиной и поэтому подойдет женщине с любым цветом кожи/глаз. Абсолютно универсальный вариант.

оттенок №102 на руке

В нанесении он еще мягче оттенка №106, но при этом он совершенно не уступает в стойкости. Из-за своей мягкости, на мой взгляд, у него довольно большой расход. Но, думается, это простительный недостаток для продукта стоимость меньше 100 рублей? 😊

оттенок №102 на губах
оттенок №102 на губах

Подведу итог:

• Карандаши наносятся легко и приятно, хорошо затачиваются.
  • Палитра довольно разнообразная.
  • Цена просто удивительно низкая для продукта такого качества.
  • Можно, не тратя деньги на помады, экспериментировать с оттенками, нанося карандаш на все губы.

Рекомендую!

Отзыв еще об одном продукте Vivienne Sabo, о котором я также узнала благодаря Irecommend: тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere в черном цвете.

Отзыв о незаменимом помощнике, благодаря которому удается создавать красивые аккуратные брови - коричневом фиксирующем геле Fixateur.

Отзыв о мегапопулярной матовой помаде от NYX.

Отзыв от знаменитой помаде от Nouba - Millebaci (оттенок №40).

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Не дает помадам растекаться
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичный
  • Немного сушит губы
maximovaaрекомендует
21.01.2017
106 очень красиво смотрится))
106 супер просто