Опубликовано 4 Июль, 2016 - 05:32

Уже прошел почти год с момента выхода матовых помад от Кайли Дженнер, и ровно столько же я заглядываюсь на эти помады. Оттенок Candy K вообще моя мечта, но существуют некоторые проблемы с покупкой и доставкой Kylie Lip kit: во-первых, на сайте почти вечный солд аут, а во-вторых, помады стоят далеко не мало. И, естественно, я перерыла весь интернет в поиске аналога этого цвета, но найденные карандаши и помады на российском рынке не продаются. Тогда я забросила эту затею и просто купила карандаш от Вивьен Сабо:

Он у меня в оттенке 101. Когда я впервые нанесла его на губы, я была крайне удивлена, потому что карандаш выглядит как тот самый Candy K от Кайли в ее рекламной кампании:

Если говорить не про оттенок карандаша, и именно его свойства, то карандашу также можно поставить 5++++:

-Карандаш обладает отличной пигментацией

Левую полоску я нанесла лишь слегка давя на карандаш, а правую еле проходя по коже

-Он очень мягко наносится на губы

-Легко точится

Он не крошится и не ломается во время подтачивания

-Не сушит губы

Если перед этим Вы нанесли даже самый легкий бальзам про сухость можете забыть

-Не сбивается в белую полоску. Вообще.

-Обладает средней стойкостью

С легкостью выдержит 2-3 часа на губах, но перекус и воду не переживет

При всем этом цена карандаша без скидок всего 170 рублей, я покупала его в Парфюм-лидере

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Не дает помадам растекаться
  • Очень красивый оттенок
  • Стойкий
  • Цена
UnicornBloodрекомендует
21.07.2016
Вчера купила такой, только у меня оттенок 202, вообще не ожидала за 160 рублей такого качества. И, что самое интересное, на губах он держится долго.