Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 15:04

один раз

Всем привет! Очень хочу поделиться с вами своим мнением об туши Vivienne Sabo Jalouse,ведь так много сейчас о ней говорят известные бьюти блогеры и так нахваливают что просто ну не возможно не купить её и не попробовать.

Значит тушь от Vivienne Sabo у меня не первая,,сначала я пользовалась Vivienne Sabo Cabaret,которая меня очень тоже огорчила тем что осыпается,отпечатывается и отклеилась крышечка,после чего туш не закручивалась.

На этом я не остановилась,подумала что ну раз так хвалят эту марку значит должна же быть хоть какая-то тушь хорошая,что же хвалят её так все!!?)

В общем купила я тушь Vivienne Sabo Jalouse ииии начнем разбираться)

УПАКОВКА:

Золотистая,симпатичная,приятная на ощупь,ничего необычного!

КИСТОЧКА И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Тут началось моё разочарование...

Кисть с оочень мелкими зубцами что сразу дало мне понять что разделения никакого не будет,только наслаивание тонны туши и склеивание ресниц((

Консистенция на первый взгляд не плохая,не сухая и не сильно жидкая.

На конце кисточки остается куча туши,которой потом вымазывается и нос и веко а вот эта пимпочка,предохранитель или как его там...вообще не к чему,не снимает лишнюю тушь абсолютно!

КАК ЖЕ ПОВЕЛА СЕБЯ ТУШЬ НА ДЕЛЕ:

У меня ресницы густые и поэтому их нужно разделять,но на деле получились жирные и редкие.

Не знаю почему,но на фото плохо заметно как отпечатывается тушь, склеились мои ресницы,как не ровно они уложились,торчат в разные стороны(

Я пыталась разными движениями в бок расчесать реснички чтоб они разделились но становилось только хуже( Приходилось потом иголочкой их расклеивать.

Многие пишут на айреке что тушь проявляет себя через пару недель,но девочки,это глупо из-за этого хвалить данный продукт! Любая нормальная тушь,должна себя проявить сразу же а не через каких-то несколько недель! Зачем тратить деньги,если две недели или больше вы будете с ней мучатся!

Недостатки
  • Может пачкать веки
  • Не очень удобная щеточка
  • Щеточка, к которой нужно приноровиться
Лерочка Валериевнане рекомендует
04.11.2017
Не знаю кто как, но я смотрела только на ваши брови)) они идеальны ❤️ прям смотрю и любуюсь)
Спасибо) 😇
Мда) неудачная тушь
А так у меня под конец использования и тушь мисс манга стала ничего, но завышать оценку из-за этого не стала))
04.11.2017
Щеточка выглядит максимально устрашающе. С таким же успехом можно и зубочисткой ресницы красить.
05.11.2017
Смотрела на эту тушь, не купила из-за кисточки. Видимо, не зря.
11.11.2017
я тоже так думала, должно же быть что-то хорошее у этой марки, и чуть не схватила целый набор этой косметики. А потом почитала отдельно отзывы на продукцию ВС - "капец" подумала и пошла в проверенный БХ