Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 09:18

один раз

Всем доброго времени суток!

Маски для лица - это моя страсть. И пусть многие считают, что часто и разнообразно не стоит использовать много средств, я стою на своём и продолжаю маньячить))

Давно уже засматриваюсь на гидрогелевые маски для лица! И уже не раз читала заголовки типа "Патч на все лицо", пришло время и мне познакомиться с такой маской!

Гидрогелевая маска для лица Ninelle Антивозрастная черная Salon Pro

Страна-производитель Южная Корея

Объем 23 гр

Цена 239 рублей

Упаковка

Весь косяу в том, что упаковка чёрная и матовая, на ней видны все следы... Лично у меня на неё попало небольшое количество эссенции от другой маски. И сразу вид упаковки стал непрезентабельный...

Но по качеству исполнения упаковка хорошая! Плотный материал, ровная и хорошо открывается, благодаря насечкам по бокам.

На обратной стороне можно ознакомится с описанием маски, её способом применения составом, информацией о производителе, датой производства и сроком годности.

Состав

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Peat Extract, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Panax Ginseng Root Extract, Morus Alba Fruit Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Lentinus Edodes Extract, Piper Nigrum (Pepper) Seed Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Pearl Extract, Hydrolyzed Collagen, Bambusa Vulgaris Water, Chondrus Crispus Extract, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Glucomannan, Panthenol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Carbomer, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Fragrance, Limonene

Характеристики

Аромат: как я и ожидала, аромат у маски (а вернее, у эссенции, которой маска пропитана) просто превосходный! Здесь и цветочные нотки, и что-то сладкое, но такой классный аромат! После нанесения маски он ощущается некоторое время. К концу применения маски от нее уже пошел совершенно другой аромат... слегка резиновый что ли!

Формат и исполнение: гидрогелевая маска - это и правда очень интересно! Данная маска изначально находилась на подложке, при удалении которой в руках оказывается плотная текстура, выполненная в формате маски. По ощущениям это и правда один большой патч на все лицо))

Слышала, что иногда подобные маски выполняют из 2 частей для более удобного нанесения, но данная маска целиковая, выполнена в темном оттенке.

Способ применения

Вы можете усилить увлажняющий эффект положив маску в холодильник на 15 минут. Тщательно очистите кожу и высушите лицо. Вскройте упаковку, аккуратно разверните маску, поятнув за края. Приложи маску к лицу, расправь ее подушечками пальцев. Оставь маску на 15-20 минут. Сними маску, вмассируй остатки сыворотки в кожу лица. Не смывай маску водой.

Собственно, я послушалась производителя и предварительно положила маску в холодильник - так эффект от ее применения точно будет круче!

Ну и, конечно же, обязательно перед маской необходимо удалить макияж и хорошенько очистить кожу! Не забываем об этом)

Далее, после вскрытия упаковки с маской, перед нами предстаёт она в сложенном виде, дополнительно имеется подложка. Но сначала с попробовала нанести маску и только потом попытаться снять дополнительный слой... Не особо удачная затея!

Маска легла на лицо ровно, но степень прилегания к коже я бы оценила на 4 из 5!

Конечно, после нанесения такой маски лучше прилечь, чтобы под тяжестью маски кожу не тянуло вниз! Точно так же, как и под действием альгинаток.

По прошествии 20 минут я удалила маску с кожи и на ней осталось ещё заметное и достаточное количество эссенция. Её я аккуратно вмассировала в кожу.

И все, процесс применения подошёл к концу)

Впечатления от применения

Инновационная формула маски включает уникальный комплекс экстрактов 17 черных растений, которые способствуют нормализации водного баланса, улучшают цвет лица, придают естественное сияние и тонус. Экстракты лотоса, зеленого чая, броколли, морских водорослей повышают упругость и эластичность кожи.

Поскольку гидрогелевая маска впервые появилась в моем уходе, то мне было достаточно интересно оценить её по нескольким критериям.

• Дизайн упаковки с маской приятный, хоть и выполнен в чёрном цвете. А вот в плане практичности и сохранения презентабельного внешнего вида есть небольшие недоработки...
  • Вскрывается упаковка легко и вытащить маску наружу не составляет проблем.
  • Маска хорошо ложится на кожу, но прилегает не идеально. Все-таки в отдельных местах она отстаёт.
  • Лекало здесь оказалось вполне себе удачным.
  • Маска на ощупь прохладная и хорошо обработана эссенцией.
  • Во время применения не возникло никаких неприятных ощущений. Аллергических реакций тоже не возникло.
  • Маска приятно охлаждает кожу, благодаря чему появляется тонус и расслабленность.

Кожа до применения маски

Кожа после применения маски

• Маска просто прекрасно освежила кожу и придала ей сияние.
  • Я получила отличное увлажнение.
  • Эссенция совершенно не липкая и после впитывания в кожу не было жирности, пленки или других неприятностей.
  • Тон кожи ровный и здоровый.
  • Появился тонус и заметная упругость кожи.
  • Эффекта лифтинга и уменьшения заломов я не увидела...

Такая маска станет отличным вариантом для утреннего пробуждения! Именно гидрогелевая маска поможет проснуться, убрать отечность (если она есть по утрам), а также зарядить кожу на весь день энергией и тонусом!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Придает упругость и тонус
  • Сияющая и ровная кожа
  • Улучшает цвет лица
Tatiana Fedorovaрекомендует
13.12.2019
Такой цвет необычный у маски
14.12.2019
Ага))) Не каждый день такое видишь)
13.12.2019
Эффект на лицо) формат очень интересный)
14.12.2019
Дааа, я давно хотела попробовать и теперь ещё точно не раз возьму)
Стоящая она приобретения
Однозначно ?
14.12.2019
Какая хорошенькая масочка! Лекало прям супер ))
Результат тоже порадовал