Опубликовано 17 Март, 2017 - 21:57

Сегодня я хочу рассказать о действительно качественной туши для ресниц Yves Rocher SEXY PULP. Вот уже год она остаётся моим фаворитом среди туши для ресниц :-).

Не сделаю открытие, когда напишу о том, как по настоящему сложно найти хорошую тушь для ресниц - чтобы не осыпалась, не ложилась некрасивыми комочками при нанесении на ресницы и чтобы делала взгляд завораживающим.

Ранее у меня был только негативный опыт от изпользования туши для ресниц от Ив Роше.

1. Вот эта простенькая тушь не порадовала, я лишь зря выкинула деньги.
  2. А тут я разочарована была в этой туши с громкими обещаниями о разделении и объёме ресниц, настоятельно советую обходить её мимо.

Я периодически делаю покупки в интернет-магазине Yves Rocher (отмечу, что выбираю курьерскую доставку, но вот её качество оставляет желать лучшего - очень вредные курьеры там работают). И вот с одним из заказов я получила в подарок полную версию туши для ресниц Yves Rocher SEXY PULP.

Флакончик имеет объём 9 ml.

Выполнен оригинально и необычно, очень мило и стильно смотрится розовая надпись на тёмно-синем флакончике 😊 :

Кисточка у туши из силикона, изначально она имеет яркий розовый цвет.

При нанесении на ресницы нет никакого неудобства - тушь благодаря этой кисточке отлично ложится на ресницы, без комочков, ресницы не склеивает.

В течении для не осыпается - очень большой плюс, ведь у меня просто нет времени на работе, чтобы поправлять макияж.

Им минусов - только цена. Именно за это четыре звёздочки.

Достоинства
  • Без комочков
  • В течении дня не осыпается
  • Насыщенный цвет
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Очень стойкая
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Цена
I_m_mortalрекомендует
Была такая два раза - в подарок давали. Обычная. Такой же эффект я могу получить с тушью за 350 рублей.
18.03.2017
Маргарита85 , соглашусь что цена высокая. Но обычной тушь не назову - по крайне мере потому, что тушь не осыпается в течении дня и не размазывается по верхнему веку, как туши за 350 рублей. 😊
I_m_mortal, у меня просто и за 350 руб не осыпаются и не размазываются 😂
18.03.2017
Маргарита85, в таком случае Вы везучая! 😊 А у меня только негатив от дешевых тушей, ине не везёт сих качеством. Возможно, не умею выбирать среди них хорошие. 😕
I_m_mortal, может, вы тоже неправильно красите? 😂
Мне ещё лет 10 назад знакомая визажист сказала, мол, большинство девушек красятся тушью неправильно. Мы мазюкаем сначала один глаз, потом второй, в итоге очень часто ресницы тяжелые, липковатые, могут осыпаться и т.д. А надо штрихами - два раза мазнули по правому глазу, два раза по левому, снова пару раз по правому и снова пару раз по левому. И так пока не накраситесь.
Я уже лет 10 так крашусь и даже туши за 200 руб не осыпаются. Ну только когда уже высыхают...
Попробуйте так, может, вам понравится результат. Кому советовала - все были довольны, тут главное себя приучить, я вот иначе уже не могу 😊
В любом случае никаких особенных затрат тут не требуется, не понравится - бросите 😊
18.03.2017
Маргарита85 , честно говоря не пробовала так наносить тушь на ресницы. Надо будет обязательно испробовать этот метод! 😊 Спасибо Вам за подробное описание! 😉 😊 Как раз дома имеется дешёвенькая тушь от Divage, которую жалко выкинуть - вот на ней буду экспериментировать.