Всем добрый день❣
Сегодня я расскажу о недавней покупке одной из 4-х палеток магической коллекции от vivienne sabo.⠀
Больше всего Le Cristal меня привлекла необычной цветовой гаммой.
Свотчи мне очень даже понравились, в видео так же я сделала 4 макияжа, используя всё оттенки:
1 макияж с базой никс, 2 – с лёгкий базой арт визаж, 3 – на чёрном карандаше, 4 – на консилере.
- Видео свотчей и макияжей:
Что я могу выделить:⠀
- Матовые оттенки отлично тушуются. Я советую всё таки использовать базу или карандаш.
- Сияющие оттенки просто суперские, НО гигантский минус, что они сильно осыпаются и надо хорошо их вбивать на липкую базу. Так же меня разочаровал сиреневый сатиновый оттенок (на 2 макияже я его использовала по центру глаза и под бровью) он просто не виден. Однако оттенок состаренного золота запал в сердце, особенно в сочетании с синим на 3 макияже.
- На задней крышке указано, что продукт vegan friendly и cruelty free, что очень радует!🐰
- Палетка сделана из обычного пластика и рисунок на крышке быстро стирается. Также хотелось бы названия для оттенков.
- Больше всего мне понравился синий с золотом и я решила его сделать на второй глаз. Всё отлично держалось до самого вечера. Смывала я всё мицеллярной водой и не оставалось тинта, как после макияжа, так и после свотчей.
Дополнительные фотографии без обработки:
Тот самый сиреневый сатин, в макро выглядит так:
Сияет безумно красиво, видно осыпания, но я думаю их можно приспособить.😉
Просто посмотрите на растушёвку.😍
Когда я купила эту палетку решила посмотреть обзоры и ужаснулась, что у некоторых прозрачные свотчи, тинт и многое другое, но оказалось, что дело в мастерстве.😅
Что мы имеем в итоге?
Хорошую цветную бюджетную палетку (что очень редко) за которую можно отдать ~500 руб. Лучше всего ложиться на карандаш и базу, это не критично так как многие тени выглядят лучше именно в таком виде.
К сожалению, я не попробовала другие палетки, возможно по качеству они тоже неплохие.⠀
Рассматривали ли вы эту коллекцию?
И какой макияж вам больше всего понравился?