Опубликовано 2 Май, 2021 - 11:35

неделя или более

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Мой сын научился недавно читать, и теперь мои частные покупки это книги для чтения с крупными буквами.

Ребенок должен читать постоянно, пусть не прям ежедневно, но как минимум 5 дней в неделю, чтобы не растерять этот навык и не понижать скорость чтения.

Я с удовольствием буду делиться с Вами хорошими книгами для первого чтения, вдруг среди моих читателей окажутся мамы первоклашек.

Книга с крупными буквами "Кубик и Тобик" авторы А.Е. Курляндский, В.А. Караваев серии "Мульт-сказка" занимает почетное место на книжной полке.

✔️ Общая информация

Торговое название - Книга с крупными буквами "Кубик и Тобик"

Серия" - "Мульт-сказка"

Автор - А.Е. Курляндский, В.А. Караваев

Изготовитель - ОАО "Издательство "Высшая школа", г. Москва

Где купить- интернет-магазин Лабиринт, Вайлдберрис

Цена - 70-100 руб.

Возраст - 6+

ССЫЛКА НА ТОВАР

✔️ Описание

Книга с крупными буквами "Кубик и Тобик" авторы А.Е. Курляндский, В.А. Караваев серии "Мульт-сказка" квадратного формата и тоненькая.

Обложка интересная, с героями истории.

книга для первого чтения отзывы
Кстати по этому рассказу снят оказывается мультик, но мы его еще и не смотрели.
книга для первого чтения отзывы
Обложка тонкая картонная, а страницы плотные.

Шрифт достаточно крупный и оказался очень удобным для чтения. Ребенок не напрягается и не устает.

книга с крупными буквами отзывы

На каждой страничке помимо небольшого текста в 6-7 строчек есть большая иллюстрация.

книга с крупными буквами отзывы
Она дополняет текст и продолжает сюжет. Иллюстрации красивые, детальные, словно нарисованы акварельными карандашами.
книга с крупными буквами отзывы
Хочу отметить, что мало так мало текста на странице это такой большой плюс, ребенок не устает, видит что текста немного и адекватно оценивает свои возможности.
книга с крупными буквами отзывы

Интересный сюжет рассказа держит ребенка увлеченным и мотивирует дочитать его до конца.

Из этой же серии сын прочитал книгу "Возвращение блудного попугая".

Мои впечатления ✨

Книга с крупными буквами "Кубик и Тобик" авторы А.Е. Курляндский, В.А. Караваев прекрасно подходит в качестве первой книги после букваря. Крупные буквы, мало текста и большие иллюстрации заинтересовывают ребенка, а захватывающий сюжет не дает угаснуть любопытству на всем протяжении повествования.

Мой вердикт - рекомендую.

Escada Paradiseрекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
03.05.2021
Очень красивые иллюстрации и буквы крупные - читать ребенку в удовольствие такую книгу)))