Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 14:13

Многие бы меня закидали камнями, узнав , что я люблю такие фильмы. А я не считаю в этом ничего зазорного смотреть фильмы про любовь или смотреть фильмы про подростковую любовь, особенно , если там снимаются очень красивые актеры. А мои читатель уже давно знают, что я люблю смотреть на красивых людей и всегда восхищаюсь красотой и талантом актеров.

В этот раз , я бы хотела написать отзыв о фильме-"В первый раз". признаюсь честно, я этот фильм смотрела раз 15, а может и больше. И мне всегда нравится.

В главной роли в этом фильме были - Дилан О'Брайен и Бриттани Робертсон. Знаете, я имела неосторожность все время путать актрису Бриттани Робертсон с актрисой Имоджен Путс. Он просто очень похожи.

Скажу сразу, Дилан О'Брайен просто красавчик. Он такой милый в этом фильме.Он играл Дейва. На вечеринке познакомился с Обри. Причем Дейв приходил на вечеринку не просто повеселиться с друзьями, он хотел признаться в любви одной девушке, в которую в тайне уже был давно влюблен. Эх.. я так понимаю эти чувства. Я тоже в школе в тайне была влюблена в человека, и тоже признавалась в любви.

Мне показалось, что Дилан сыграл свою роль бесподобно. Благодаря своей игре, я каждый раз могла почувствовать такие же чувства первой влюбленности, которые я испытывала в школьные годы. Спасибо тебе, Дилан, за такую сказочную актерскую игру.

В этом фильме меня очень радовали дружбаны Дейва. Два лучших друга, которые всегда помогут добрым советом и подскажут, как надо одеваться на первом свидании, как надо целовать и что дарить. Меня это просто забавляло, с каким умным видом они это все говорили Дейву. А Дейв слушал и кивал.

Если вы любите фильмы о любви, и вам все равно подростковая ли эта любовь или нет. То я однозначно бы рекомендовала вам этот фильм. Мне этот фильм очень нравится. Я его буду еще пересматривать раз 50.

Достоинства
  • Актеры
  • Актеры - душки)
  • Классные актеры
  • Молодежный
  • Нежные чувства между героями
  • Простота и понятность чувств
  • Романтичный
  • Симпатичные герои
томас аннарекомендует
01.04.2020
всяко лучше , чем ужастики)
01.04.2020
Когда дочь-подросток включает такие фильмы, всегда смотрю вместе с ней и с большим удовольствием!
Не смотрела)
Не смотрела
Inc аватар
Inc
02.04.2020
Мне нравятся такие лёгкие фильмы, а этот еще не видела. Так что надо скачать)
05.04.2020
Рейтинг высокой. Надо посмотреть. А вот пересматривать фильмы не люблю)
30.05.2020
Люблю легкие и симпатичные фильмы) Можно посмотреть, тем более про первую любовь)