Если меня спросят какой фильм самый лучший про первую любовь, не задумываясь отвечу «Три метра над уровнем неба».
📎 Общая информация
🔻
Дата премьеры: 3 ноября 2011 г. (Россия)
Режиссер: Фернандо Гонсалес Молина
В главных ролях: Мария Вальверде; Марио Касас
Сборы: 9 881 471 €
Следующий фильм: Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу
Композитор: Манель Сантиэстебан
Жанр: Мелодрама
📎 Сюжет
🔻
Высокомерная девушка, встречается с мальчиком бандитом. Хотя Аче никакой не бандит, нет. Он просто вспыльчивый.
Аче (Марио Касас)
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010, фильм)
Мне кажется, что после этого фильма все захотели себе мотоцикл. Я так точно. Аче очень красив, плюет на все запреты, что хочет то и делает. С каждой минутой, этот герой всё больше и больше располагает к себе. Ну что сказать, он илеален.
Баби ( Мария Вальверде)
Богатая и слишком высокомерная девушка. Она с первого взгляда начинает презирать Аче. Оскорбляет его, бьёт и угрожает. Моё мнение Баби получит сполна за своё высокомерие и поймет со временем свои ошибки.
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010, фильм)
Как это часто бывает, противоположности притягиваются.
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010, фильм)
Это не просто красивая историю про любовь. Эта история очень реалистичная и никогда не оставляет равнодушным. Я знаю многих парней и мужчин, которым понравился этот фильм. Так что фильм, не чисто девичий.
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010, фильм)
Это самый главный момент в фильме. Кто смотрел, тот знает.
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010, фильм)
Любовь, самое искреннее и сильное чувство, которое может испытать человек. Любовь нас меняет и заставляет становиться лучше.
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010, фильм)
Я хочу оставить Вам свою самую любимую цитату из фильма.
Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…
🔻Итог
📎
Фильм интересный. Актёры сыграли свои роли, как надо. Концовка просто разбивает сердце и ты долго находишься под впечатлением. Мне очень понравилась музыка из фильма. Вот главный саундтрек к фильму.
Так в том-то и дело, говорят, но не снимают. Хотели для зрителей сделать сюрприз и изменить окончание, но автору не понравилось. А я знаю окончанию, поэтому вторая часть, для меня, вообще никакая.
Главные герой сказал, что любит её, как от сюда до неба, и ещё три метра над небом. Почему три, так и не известно. Может просто потому что три святое число, как и пять, как и семь. В общем-то главное фильм😅