Опубликовано 30 Июль, 2015 - 14:18

Доброго времени суток!

Пишу этот отзыв и удивляюсь: ОТКУДА столько восторженных отзывов?? Да, бабушка очень часто радует своими "рецептами", но уж точно не в этот раз.

Майонезный пакетик из серии "Банька Агафьи". (Кстати, использовала я эту маску в бане)

ЦЕНА: 9800 Бел. руб. (менее доллара)

ОБЪЕМ: 100 Мл.

МЕСТО ПОКУПКИ: Ближайший магазин (можно приобрести в интернете).

Обычный пакет, мне в целом понравился. Однако можно было бы сделать его побольше- на мои длинные волосы пакетика едва хватило на два использования.

Производитель утверждает, что маска восстанавливает волосы, увлажняет и успокаивает кожу головы. Честно сказать, по поводу кожи головы ничего сказать не могу- наносила я ее только на длину.

Также маска не содержит SLS и парабенов. Опять же повторюсь: ну какой производитель добавить моющий ПАВ SLS в маску для волос? Вполне логично, что он в ней отсутствует.

Обычная откручивающаяся крышечка, вполне удобно выдавливать маску из пакета.

Состав и обещания. Состав хороший, ничего не скажешь.

Консистенция полугелевая, цвет бледно-зеленый. Запах... Мммм) Самое приятное из всей маски, я бы не отказалась от духов с таким же ароматом))

Наносится маска вполне нормально, но как по мне- жидковата. Особенно в бане, где от высокой температуры она может начать просто вытекать из пакета.

И теперь, РЕЗУЛЬТАТ. Держала я маску 7 минут, смывала теплой водой (именно теплой, не горячей). Волосы высохли естественным путем, и тут меня постигло разочарование... Волосы просто никакие: плохо расчесываются, пушатся, об увлажнении я вообще молчу. Такой же результат (даже лучше) после мытья волос хорошим органическим шампунем. Да, маска не сделала их моих волосы мочалку, и то слава Богу. Но за отсутствие результата более чем 2 звезды я поставить не могу.

Мои отзывы на другие продукты от Агафьи:

Бальзам-ополаскиватель №2 Сибирский

Мой любимый Густой Шампунь Агафьи

Кедровая маска для волос

Морошковая крем-маска увлажняющая

Мягкий бальзам "Восстановление и защита"

Васильковая очищающая маска для лица (просто БОМБА)

Всем спасибо за внимание! Надеюсь была полезной. Красивых и шикарный Вам волос! 😉

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Много натуральных ингредиентов в составе
  • Цена
Недостатки
  • Быстро закончивается
  • Жидковата
  • Не влияет на секущиеся кончики
  • Нет эффекта
katerina2198не рекомендует
30.07.2015
Брала такую на отдых, тоже не впечатлила 😕
30.07.2015
Надо запомнить, чтобы случайно не купить 😊
30.07.2015
не пробовала такую, но видела, не дорогие, можно взять, баночки нравятся, можно выдавить все до остатка)))
спасибо за комментарии, девчонки! 😊
30.07.2015
😕 мне вообще из агафьи ничего не нравится
03.08.2015
Не люблю средства для волос от БА, какие то они не доделанные...
07.08.2015
Неудачный продукт 😕