Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 08:34

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Уход за волосами - лично для меня больная тема. Когда у тебя проблемные волосы, ты готов попробовать все, что угодно. От самого дешевого до умеренно дорогого))

Однажды знакомая посоветовала мне попробовать серию для волос от Баньки Агафьи. Если бы мне посоветовал кто-то другой, то я быть может отнеслась скептически. Но у этой девушки были волнистые, обесцвеченные волосы. И раз уж ей подошло, то мне то наверное тоже должно помочь (подумала я).

Мои волосы

Средней длины и густоты

Волнистые, пористые, пушистые

Окрашенные

Сухие и секущиеся кончики

Жирные у корней (по хорошему можно мыть ежедневно, но так я сойду с ума, т.к. они достаточно долго сохнут, а этого времени у меня не всегда в достатке).

Отказалась от сушки феном и выпрямления утюжком (за исключением челки).

Как они выглядят без должного ухода можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ОПИСАНИЕ МАСКИ

Место покупки - Рубль Бум

Цена - около 40 руб.

Объем - 100 мл

Производитель - Россия

От производителя

Восстанавливающая экспресс – маска для волос быстро восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос, увлажняет и успокаивает кожу головы.

Натуральные масла и экстракты трав глубоко проникают в волосы, питают и защищают от потери влаги и влияния негативных факторов окружающей среды.

Родиола розовая – мощный антиоксидант, сохраняет густоту и блеск волос.

Шишка сибирская питает и укрепляет волосяные луковицы.

Масла семян клюквы и брусники богаты витамином Е, интенсивно увлажняют и разглаживают волосы.

Органический экстракт цветов мальвы содержит аскорбиновую кислоту и каротин, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Масло даурского шиповника – поливитаминное средство, повышает эластичность волос.

Способ применения

Нанесите маску на влажные вымытые волосы, равномерно распределите по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте водой.

Состав

Экстракт родиолы розовой, экстракт шишки сибирской, масло брусники, масло семян клюквы, органический экстракт цветов мальвы, масло даурского шиповника.

Внешний вид

Упаковка точно такая же как и у всех средств из данной серии.

Это небольшой дой-пак:

Использование такой упаковки мне очень нравится. Также плюс, что она очень мобильна и легкая, поэтому удобно брать в дорогу.

На оборотной стороне полезная информация:

Сама маска нежно зелененького цвета:

Запах травянистый, консистенция средняя.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пробовала маску в разные периоды жизни моих волос.

Из-за консистенции маски мнение о нанесении может разделится. Когда нет особых проблем с волосами, то консистенция вполне устраивает. Нежирная, наносится легко и распределяется.

Если же волосы сильно повреждены, то хочется чего-то пожирнее, т.к. впитывается средство быстро.

Смывается хорошо, не оставляя жирной пленки.

Впервые, когда я попробовала эту маску, я считала, что у меня сильно поврежденные волосы и я не сильно на нее надеялась. Однако, маска мне очень понравилась по эффекту. Волосы были гладкими, блестящими, легко распутывались.

Однако, год спустя я поняла, что тогда мои волосы были еще в очень неплохом состоянии. Волосы стали как солома: сухими, колючими на концах, безжизненными, без блеска, запутывались. При таких условиях маска оказалась бесполезна.

Что меня не очень привлекает в маске, так это запах. Он травяной, но не сказать, что очень приятный. На волосах сохраняется, но сильно в нос не бьет, как этот товарищ.

Что-то среднее между отличным результатом и "вообще не помогает" можно увидеть на этом фото:

ВЫВОД

Маска достаточно хорошая (т.к. от данного производителя я в принципе много не ожидала, но он меня удивил). Но на восстанавливающую и тем более для сильно поврежденных волос не тянет.

Для интереса попробовать можно, а вдруг подойдет Вашему типу волос.

Предлагаю заглянуть в другие отзывы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СМЫВАЕМЫЙ УХОД:

Вонючий итальянский кондиционер для волос

Бальзам из зеленой бутылки

Недорогой, но отличный бальзам для борьбы с пушистостью волос

Маска - уж точно не для мегаполиса!

"Профессиональный" кондиционер скорее похожий на маску

Паста сульсен форте - отличное средство от перхоти и зуда

Эйвонский ополаскиватель - среднячок по степени ухода

Неплохой бальзам от Pantine, но с сухостью моих кончиков не справился

Интенсивная маска для поврежденных волос от Londa - мне такого и за даром не нужно

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Alenochka_kisрекомендует
24.11.2017
отличная маска!!!
24.11.2017
А мне она прямо очень нравится)
25.11.2017
Не пробовала такую. По описанию понравилась!)
26.11.2017
А мне такая не подошла...(