Доброго времени суток!
Эх, вот уж не подумала бы, что буду писать негативный отзыв на продукт (а особенно по уходу за волосами) от Бабушки Агафьи... 😞 Повелась на яркие надписи на красивых баночках, и купила сразу две маски: морошковую и кедровую. Теперь жалею. Уж лучше бы вместо них я взяла дрожжевую и репейную 😊
Часто в группах девчонки бросают фотографии данной маски и интересуются результатом, но комментариев почему-то не было. Я решила исправить это 😂 А напрасно. Что ж, начнем 😊
Представляю вашему вниманию расписную красавицу. Да, упаковка и правда красивая, согласитесь 😊 Грех такую не взять, а уж тем более от такого известного бренда. И да, цена совсем небольшая- всего 2 доллара за баночку 😊
Далее начинаем читать обещания.. а написаны они ну так мелко, что мое идеальное зрение и то начало давать "сбои" 😂 Козье молоко, протеины шелка, масло дикой арктической морошки... Звучит очень заманчиво. И еще эта печать: "одобрено народной ассоциацией медицины". Интересно бы посмотреть: это ж кто ее одобрил? 😊
Состав: Aqua with infusions of Caprae Lac (козье молоко), Hydrolyzed Silk (протеины шёлка); Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Lauryl Glucoside, Rubus Chamaemorus Seed Oil (ма сло ягод дикой арктической морошки), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Объем большой, 300мл.Открываем крышку. Тут нас ждет пластиковая пластмассовая мембрана, по качеству хуже, чем в баночках "дрожжевой", "репейной" и "яичной". Открываем мембрану, и тут... Надеваем противогаз 😊 Запах химии на химии, пахнет будто персиком. (но,естественно, химозным). Что ж, намажем сие чудо на голову , может результат какой и будет. Да, наносится маска очень экономично, я думала, что на мои длинные волосы уйдет пол банки за раз, но нет- пользовалась я ей уже 3 раза , а израсходовалось совсем чуть-чуть, что конечно радует.
Держу маску я 20 минут, так как 3-4 считаю недостаточно.
Смываем.. Смывается очень легко, волосы кажутся напитанными, мягкими, шелковыми. Но вот когда они высыхают,все это внезапно пропадает 😊 Никакого увлажнения мои волосы не получили, да, стали мягче, и то радость. Гадкий запах смылся, кончики пушатся, расчесывание облегчило разве что совсем чуть-чуть. От бальзама эффект куда больший 😊
Недавно приобрела еще и шампунь из данной серии.
ИТОГ: Три звезды ставлю лишь из уважение к данной фирме, низкой цены маски, большого объема и хорошего состава. Ах да, и экономичности. Маску я не рекомендую, уж лучше купите дрожжевую либо репейную, больше проку будет. А эту я пожалуй отправлю на дальнюю полку, дабы глаза мои ее не видели.
Всем спасибо за внимание 😊