Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 10:32

Люблю РБА трепетной любовью давно и пробую новиночки всегда. Так же очень люблю магазин Фикс прайс - и вот фикс и Агафья встретились)))) Как-то я забежала в соседний фикс прайс и увидела на полке яркие баночки с этой маской,и ,конечно,не прошла мимо)))

Внешний вид баночки

Внешний вид.

Состав

Цвет и консистенция

Банка ярко офлрмлена.Стильное сочетание цветов,использование изображений ягод,все такое натурально-природное...громких обещаний нет,написано просто о глубоком увлажнении и питании.

Что такое ассоциация Народной медицины,которая одобряет маски от Агафьи-не знаю и знать особо не хочу)))))

Сама маска очень вкусного цвета,персиковый,нежный,мне приятно на нее смотреть.Запах,как уже отмечали здесь,действительно химический,но мне он нравится,я ничего не имею против отдушек.Наоборот иногда можно себе поднять настроение таким приятным ароматом.Пазнет так сладко-кисленько,свежо.Конечно,от Агафьи ждешь прямо натуральной натуральности,но не думаю,что эта отдушка такая прям вредная химия!

Маска позиционируется,как крем-маска и так оно и есть. Консистенция очень приятная,не очень плотная,но и не жидкая,мне кажется, что немного гуще, чем у нашумевшей дрожжевой масеи от РБА.

ЭФФЕКТ.

Мои волосы очень тонкие и сухие на концах,на корнях жирнееют очень быстро.Ломкие и склонны к выпадению. Я изначально не ждала от маски чудес и не получила их,потому что моим волосам сложно угодить.Но с обещаниями Агафья справилась-волосы легче расчесались,стали мягкими и послушными,но!я никогда не использую покупные дешевые маски как МОНО продукт.

Как использую я?

Все маски от Агафьи-это моя основа под маски.Конкретную маску с морошкой и козьим молоком я смешивала с 1 ст.ложкой льняного масла от Аспера,10 капель иланг-иланг,5 капель масла лаванды,1 куриное яйцо.Яйца я всегда кладу в маски целиком,не отделяю желток,белок тоже очень полезен для волос.Наношу и хожу около часа,смываю шампунем.

В целом масочкой довольна,одну звезду сняла все же за некоторые отступления от полной натуральности.Маркетологи Агафьи трудятся на славу-вот им смело пять)))))) Покупала за 45 рублей,на мою длину до плеч на одну процедуру беру 2 чайные ложки,маски,поэтому объема 300 гр мне надолго хватит.

Я рекомендую эту масочку к использованию!)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Невысокая цена
MissMarysyaрекомендует