Опубликовано 3 Март, 2020 - 01:17

Я обладательница длинных и идеально прямых волос, которые не подвергаются термической обработке и в 95% случаев высыхают естественным путём. И, всё-таки, увлажнение им бы не помешало. В последнее время я стараюсь более тщательно подходить к выбору уходовых средств для волос, чтобы они были не только красивыми, но и здоровыми. Сегодня речь пойдёт о натуральной маске "Глубокое увлажнение" от Innature, которая смогла меня впечатлить.

Общая информация

Бренд: Innature

Цена: около 420 руб.

Объём: 250 мл.

Срок хранения: 3 месяца после вскрытия

Производитель: Россия, г. Пенза

Где купить: Беру, Wildberries, 4fresh, Клевер, есть в некоторых розничных магазинах вашего города (список можно посмотреть на официальном сайте)

Прямая ссылка на продукт: тык

Упаковка

Маска находится в баночке из хорошего тёмного пластика с откручивающейся крышкой. Есть значок "99% natural", что выглядит очень привлекательно.

Информационные наклейки выполнены в зелёном и белом цвете с изображением кактуса опунции. Мы можем прочитать описание маски и узнать действие входящих в состав компонентов. Меня радует то, что продукт не содержит SLS, PEG, парабенов, силиконов и минеральных масел.

Ознакомиться с полным составом, способом применения, условиями хранения, сроком годности и производителем можно снизу. А ещё продукт не тестируется на животных! Обращаю ваше внимание на то, что после открытия маску необходимо использовать за три месяца.

Состав

Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Использование и мои впечатления

При открытии маски мы видим прозрачную крышечку, которая защищает продукт от грязи и не даёт ему вытечь.

Сразу ощущается лёгкий и очень приятный свежий аромат. Отдушка будто бы очень знакомая, но я не смогла понять, что она мне напоминает.

Маска густая и, тем не менее, она хорошо распределяется по волосам.

Производитель рекомендует наносить её на 5 минут один или два раза в неделю. В последнее время я заметила, что мои волосы путаются, и не каждый бальзам или маска сможет с этим справиться. Какого же было моё удивление, когда во время смывания мои волосы моментально разгладились и стали безумно мягенькими! Правда, я не ожидала от этой маски такого действия. Как будто я сделала какую-то дорогостоящую процедуру.

Ещё мне всегда приходилось распутывать часть волос на макушке после заматывания полотенца на голове. После того, как я начала пользоваться этой маской, я избавилась от этой проблемы. Я очень довольна!

Я без сомнения могу посоветовать вам этот продукт!

Спасибо, что заглянули!

olya_owlрекомендует
27.10.2020
Хороший эффект, и волосы красивые. 😊