Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 10:45

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хоть я и нашла несколько тушей, полностью удовлетворяющих меня, во мне все еще живет экспериментатор, которому подавай чего то новенького. Так, увидев в каталоге Фаберлик новую объемную тушь Maxi Style "По максимуму" с пластиковой щеточкой, я не смогла пройти мимо и заказала ее.

• Цена 135 рублей
  • Объём 13мл
  • Артикул 5575

Производитель обещал объем и разделение. При первом использовании тушь мне совсем не понравилась - оказалась суховатой, текстура кремовая, очень плотный ограничитель. В результате на щеточке совсем мало туши.

Получился очень натуральный результат, ресницы чуть подкрашены. Объема и разделения я к сожалению не заметила, ресницы быстро поникли, а через пару часов тушь начала осыпаться.

Отзывы на Айреке говорили об обратном. И я решила дать этой туши второй шанс. На удивление, тушь оказалась абсолютно противоположной. Жирненькая, ограничитель подрасслабился и на щеточке уже можно было наблюдать густые следы туши вкупе с комками.

Получаются драматичные, но совсем неразделенные ресницы. Пришлось взять щеточку от другой туши, чтобы разделить эти паучьи лапки. В результате этих танцев с бубнами эффект мне понравился и я даже могу советовать эту тушь к покупке.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Ваша Настя.

Mary Linрекомендует
16.02.2016
Никогда не пользовалась косметикой Faberlic, и, честно, ещё не решилась на это.
Но тушь действительно очень естественно подчёркивает глазки 😊
16.02.2016
Хороший результат в итоге, это главное)
Отлично смотрится! А еще у Вас очень красивая форма бровей 😊
16.02.2016
Красивые делает ресницы данная тушь 😊
17.02.2016
спасибо большое 😊 😊 😊
18.02.2016
Не люблю, когда тушь склеивает реснички.
31.10.2016
Привет! Как эта тушь ведёт себя через время, насколько быстро засыхает во флаконе?? И ещё: на фото очень красивые чёрные ресницы получились 😊 И возник вопрос)) Эта тушь стирается легко?? Как обычная или как ультра-чёрная, на которую уходит вдвое больше "трений" и ватных дисков, чем на обычные туши? 😊
15.04.2017
неплохой эффект 😉