Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 13:08

Давно хотела побывать шугаринг, д вот цена кусалась... но однажды насмотревшись обучающих видео я решилась и приобрела заветную баночку. Заветная баночка обошлась мне в 750 р. можно было конечно поискать подешевле, но мне не терпелось поскорее попробовать.

И вот, приобретя тальк в придачу, я избавилась за 2 дня практически от всех ненужных волос на теле. Начала с ног, они дались мне не так просто - паста залипала, все руки были перепачканы, но еще один слой талька ускорил процесс и буквально за 20 мин я распрощалась с волосами на ногах.

Далее я приступила к зоне бикини... после воска эта паста просто волшебна!!! Я постоянно обжигала воском нежную кожу, с шугарингом такой проблемы не возникло. Боль в разы меньше хоть и приятной эту процедуру не назовешь. О врастании волос после шугаринга сказать не могу( не отрасли) хотя прошла неделя, претендентов на врастание пока что не обнаружено. Бикини я сделала так же быстрее чем воском, даже если не учитывать время разогрева воска.

Нога через неделю
рука через неделю

Далее я обработала руки и убрала нежелательные волосы на лице. Паста отлично захватывает даже самые мелкие волосики. Думаю баночки хватет надолго.

При залипании я пользуюсь бандажом он отлично удаляет пасту. Так же паста отлично смывается водой.

В целом я осталась довольна. Главное не забывать про тальк!

Надеюсь вам помог мой отзыв.

Remmynyрекомендует