Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Twistshake
Подробности
Опубликовано 21 Август, 2019 - 18:56

Добрый день!

Для каждой мамы имеет значение первый прикорм и дальнейшее питание малыша. Однако, все мы придаем значение качеству продуктов, а про посуду задумываемся не так часто. А зря, это так как от этого зависит и удобство и безопасность.

Когда выбирала данную тарелку, я даже не подозревала, насколько она окажется нам полезной и многофункциональной. Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда у нас возникает необходимость покушать в совершенно разных условиях, и не всегда они комфортные, однако с данной тарелочкой нам стало проще справляться.

Тарелка TWISTSHAKE с разделителями

Цена – 945 рублей.

Ссылка на посуду на официальном сайте.

Описание:

Нижняя часть тарелок изготовлена из нескользящего материала

Упаковка

Изначально тарелочка находилась вот в такой открытой упаковке. Понравлюсь, что так можно оценить как качество самого товара, так и наличие повреждений в процессе реализации.

На обратной стороне есть наклейка с описанием товара на русском языке. Там есть очень подробная информация по использованию данной посуды. В том числе, нельзя использовать в духовке, при этом можно легко разогревать в микроволновке без функции гриля. Также меня порадовала, что тарелку без проблем можно мыть в посудомоечной машине.

Как на крышке, так и на самой тарелочке можно увидеть фирменную надпись. Мне особенно понравилось качество пластика. Как бы я не старалась, но почувствовать хоть какой-то характерный химический запах у меня не получилось.

На дне тарелочки есть специальные вставки, чтобы она не скользила во время еды. Не раз можно наблюдать, как малыш «гоняет» тарелку по столу пытаясь что-то из нее выловить. Вроде забавно, но ребенку уж точно не до смеха. Лично мои дети сразу начинают психовать, и желание кушать самостоятельно у них пропадает.

Крышечка тоже плотная, имеет специальные «ушки», которыми удобно пользоваться. С моими хулиганами для меня еще было важно качество пластика с точки зрения прочности, было всякое – тарелка и подала и намеренно сбрасывалась, пластик не поврежден.

Использование и впечатление

Безусловно, я очень рала, что количество съедаемой пищи у нас возросла. Раньше с этим были проблемы, но сейчас хотя бы с помощью разделения различной пищи у ребенка вызывается интерес.

Сам чашечка разделена на три отсека, можно оригинально раскладывать пищу, а ребенку это более интересно.

Также очень удобно, то что есть герметичная крышка. Дело в том, что мой ребенок часто бывает не хочет кушать именно в данный момент, однако через десять минут может снова захотеть. Крышечкой накрываю кашкой, никакой мусор, пыль или просто соринки не попадут в пищу.

Закрывается плотно, можно также поставить и в холодильник при необходимости, пища не заветреет или не пропахнет другими продуктами.
К тому же, при закрытии все составные части в разных отсеках тарелки не перемешиваются.

Замечательный вариант при перекусах в машине. Часто даем лишний раз по утрам деткам поспать, завтракать часто приходится в машине. Каша идут на ура, и брать эта тарелочку с собой удобно, ничего не прольется, мусор не попадет.

Преимущества:

+ безопасные материалы

+ можно использовать в микроволновке

+ выбор расцветок

+ прочная

+ вызывает интерес у ребенка

+ удобная для хранения продуктов

+ удобная для транспортировки продуктов

Недостатки:

- нет

В целом, могу сказать, что тарелка мне очень понравилась. Она для нас стала незаменимой для питания вне дома. Удобно взять с собой, теперь никаких мешочков и баночке. Разная пища уместилась в одном месте без риска перемешивания.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
21.08.2019
Очень классная тарелочка! мне нравится,что еду удобно брать с собой и кушать из нее вне дома 😊
И правда очень удобная 😊
очень удобная тарелочка)
22.08.2019
Понравилось, что тарелочка с крышкой.
24.08.2019
Классная тарелка. Но цена конечно не айс. Хотя я покупаю посуду этой фирмы частенько. Только по акции ))
24.08.2019
Очень удобно