Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 11:40

неделя или более

Приветствую всех заглянувших! ❄️

С приходом холодов, для меня начинается больная тема - выбор шапки. Каждый раз шапка с прошлого года кажется неудачной и вообще мне неподходящей.

У меня широкое круглое лицо, и большенство моделей либо слишком обтягивают, либо смотрятся нелепо из - за своего объёма и тогда голова превращается в большой круглый мяч🤣

Но, на этот раз У Zarina я нашла ту самую классную шапку, которая мне идёт и при этом она удобная и модная!

☑️Общая информация

Производитель - Zarina

Состав - Акрил 100 %

Место покупки - WB, артикул 40950228

Цена на WB - 395 руб.

Шапка есть и на официальном сайте магазина.
Арт. 147018001-41
Цена на оф. сайте - 399 руб.

☑️ Внешний вид

Шапка представлена в 5-и цветах:

Бежевый, чёрный, голубой.

Ванильный и темно - серый.

На WB был только темно-серый и голубой. Заказала тот и тот, хотела выкупить оба, но темно-серый показался каким-то мрачным и скучным.

Поэтому, взяла только голубой.

Цвет скорее небесно серо-голубой, фотография не передаёт, он очень нежный, «пудровый», «зефирный».

Вязка достаточно крупная и простая.
Если не путаю, эта вязка напоминает «английскую резинку».

Отворот шапки достаточно длинный, он ничем не фиксируется, просто заворачивается, но хорошо держится и не сползает.

Качество исполнения - вполне себе, на свою стоимость.
Состав полностью искусственный, акрил, поэтому есть риск того, что шапка закатается или начнёт выглядеть неряшливо через некоторое время. У меня спустя 3 недели носки, она ещё выглядит как новенькая.

И от акрила не чешется лоб, как это бывает у меня от шапок с содержанием натуральной шерсти😅

☑️ Как смотрятся на мне

Шапка сидит также как и на модели, что меня несомненно радует.

☑️ С чем носить

У меня есть зимний пуховик, похожего цвета.

Люблю надевать эту шапку с ним и похожим по оттенку шарфом.

Либо с этим же пуховиков и снудом коричневого оттенка.

Однозначно хорошее сочетание - оттенки коричневого с голубым. Смотрится тоже очень здорово.

Под другие свои пуховики эту шапку я не смогла приспособить по стилю и цвету.

Шапка не продувается, в ней тепло, хотя ещё и не сильные морозы.
Долгая прогулка в - 5 в этой шапке оказалась просто великолепна😅 Тепло и удобно !

Самое главное, что шапка не сползает и удобно сидит, немного свободно облегая голову.

Спасибо за ваше внимание!❄️

Достоинства
  • Аккуратная вязка
  • Красивые цвета
  • Мягкая и невесомая
  • Не закатывается
  • Не сползает
  • Теплая
  • Удачная модель
  • Удобно сидит
Mikkey Mouseрекомендует
Отличная шапка.
У меня тоже проблемы. Не все шапки идут.
Я теперь если вижу интересную шапку в магазине то обязательно примеряю. А вдруг это моя идеальная шапка
07.11.2021
Симпатичная, Вам идёт этот цвет)