Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 09:26

один раз

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Как Вы уже поняли из названия отзыва, мой опыт использования тканевой маски будет первым. Я привыкла к маскам в тубах и баночках, мне так удобнее. Тем более маски в индивидуальных упаковках создают намного больше мусора после себя, да и я не так часто в пути, чтобы иметь в багаже пару масок. Но ведь так интересно пробовать то, что люди используют очень активно, маски эти тканевые, ещё патчи скоро попробую такими темпами.

Тканевая маска для лица 3W Clinic Fresh Pomegranate Mask Sheet.

Тканевая маска для лица 3W Clinic Fresh Pomegranate Mask Sheet отзыв

Объем: 23 мл.

Стоимость: 66 рублей.

Где купить: на официальном сайте lowo.store по прямой ссылке здесь?.

Производитель: Южная Корея.

Подробнее о самой маске:

Маска находится в стандартном металлизированном сашет-пакете с закругленными краями и двумя насечками для удобного вскрытия.

Насечки

Оформлено все очень красиво, изображен гранат, который присутствует в составе и является главным компонентом при описании эффекта от маски.

Надрывается у меня как-то так

Вся необходимая и полезная информация на английском и корейском языках. Так как я не знаю ни того, ни другого, просто просмотрела на сайте.

Информация на обратной стороне

Имеется рисунки-инструкция и заветные 20-30, которые минуты, среди прочего непонятного текста?.

Цвет, консистенция и аромат:

Эссенция прозрачная, жидкая и похожа на гель. Аромат приятный, напоминает о лете и рынке в Ялте, где множество фруктов. Не почувствовала явного аромата граната?, но такое летнее и приятное мне она точно навеяла.

Эссенции по краям остаётся прилично

Применение, ощущения на лице и эффект:

О моей коже: 26 лет, жирный тип кожи со всеми прелестями в виде расширенных пор по всей поверхности лица, приставучих черных точек, масляного блеска и появлении высыпаний и воспалений на любом участке в случае не должного внимания к лицу.

Сама маска очень хорошо пропитана, эссенция даже остаётся внутри упаковки.

Маска только что из упаковки

Нанесите тканевую маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20-30 минут, затем снимите, и дайте впитаться остаткам эссенции.

Лекало:

Вот честно признаюсь, я даже не представляю каким оно должно быть ?. Но данный вариант для меня оказался на четверочку. Вот внешний вид маски.

Смешное лекало

И ткань поближе, написано, что она из натурального хлопка. Верю, ведь она очень бархатистая на ощупь.

Ткань поближе

Ткань очень легко прилипает к коже лица, отлично захватывает лоб и даже подбородок, следовательно, по длине мне идеально.

Неплохо захватила подбородок

Но на щеках образуются заломы, которые я подрезала ножницами и наложила один на другой.

Прям огромная складка

Образовалась складка
Вырезы для глаз достаточно узкие, но я не стала заморачиваться.

После того, как я сделала надрезы, то маска стала прилегать плотнее.

Разрезала, чтобы прилегала плотнее

Держала маску 25 минут, она стала немного подсыхать и я решила убрать. Лицо было увлажненное и немного липкое, но не критично.

Даю время, чтобы эссенция впиталась. Липкость пропадает спустя минут 10, а ощущение напитанности кожи держаться даже спустя 5 часов. Если честно, то кожа все эти часы словно только после маски, эффект держится очень долго. Я просто в восторге, ведь до этого я использовала обычные маски и да, они давали такой эффект, но он со временем становился все меньше.

Ещё, сразу после маски кожа была немного покрасневшей и имелись заломы, все это ушло вместе с липкостью примерно через 10 минут.

Лицо до и после маски

Обещания производителя:

Полезная информация

Экстракт граната великолепно подходит для ухода за сухой и уставшей кожей, незаменим для зрелой и увядающей кожи, он питает кожу и делает ее более эластичной, подтягивает и способствует разглаживанию морщин, снимает воспаления и активизирует процесс регенерации, улучшает цвет лица, защищает от воздействия свободных радикалов. Экстракт граната деликатно осветляет кожу, выравнивает ее тон.

Состав неплох, очень даже неплох.

Вода, бутиленгликоль, глицерин, алкоголь, гиалуронат натрия, бетаин PEG-60, гидрированное касторовое масло феноксиэтанол, аргинин, карбомер , аллантоин, экстракт граната, фруктовые экстракты, динатрий, отдушка.

Общие впечатления и итоговая оценка:

? отлично питает кожу, делает ее бархатной;

? приличное колличество эссенции;

? неплохое лекало;

? слишком громкие обещания.

Да, я советую эту маску, она отлично увлажняет и питает кожу. И я буду продолжать пробовать различные маски.

Лицо после маски

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Пенка для умывания Petitfee D-Off Phyto Foam Cleanser;

Крем для рук Esthetic House увлажняющий с козьим молоком Touch My Body Goat Milk.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • Божественный аромат
  • Лекало
Недостатки
  • Завышенные обещания
Mrs.Valeriрекомендует
03.02.2020
Лекало отличное, люблю такие) с гранатой еще не пробовала
03.02.2020
Мне показалось не идеальным, но сейчас понимаю, что есть намного хуже?.
Лицо заметно посвежело!
Это хорошо.
Люблю такие маски, всегда в запасе много)
03.02.2020
А я вот как-то обходила стороной и очень зря.
03.02.2020
Ничего себе, думала все уже делают такие маски
?это точно.
03.02.2020
Маска - хорошее экспресс-средство, без явного накопительного эффекта
03.02.2020
Тоже часто подрезаю маски под себя)
03.02.2020
Мне 6равятся маски с гранатом, такую не пробовала) А вообще, люблю, когда тканевая масочка хорошо пропитана))
Люблю тканевые маски и всегда использую как экспресс-уход
Не супер пупер, но вполне годная
03.02.2020
Лера, приезжай ко мне. У меня таких масок куча, а пользоваться нет желания.
03.02.2020
Ты даже не представляешь, как я хочу в Крым. Ждём папку, обещал нам море❤️.
Ткань мне нравится)
Маска просто супер 😊 Обязательно куплю себе такую же, как увижу 😜
03.02.2020
Люблю тканевые масочки, оекало мне кажется большое
03.02.2020
Вот с гранатом еще не пробовала маски)
03.02.2020
Эффект очень заменет! Обязательно попробую!
03.02.2020
Очень люблю тканевые маски) Чудо они, может быть, и не сотворят, но очень приятны в использовании)
Какие аппетитные гранатинки, пойду-ка и я налущю ? кожа после маски такая напитанная, отдохнувшая
06.02.2020
Люблю тканевые маски) но так и не встретила ещё лекала под своё лицо))
07.02.2020
привлекательная маска!
Гранат очень хорошее средство для кожи.