✿Всем привет)))✿
Сегодня хочу Вам рассказать про зубную пасту Colgate Dare to Love с сердечками.
Пишу этот отзыв не в преддверии Дня Влюблённых, потому что говорить и показывать свои чувства нужно не только в этот день (но главное - НЕ избаловать свою вторую половинку)!
Данная паста - первая! в моей жизни, которая поднимает настроение, благодаря очень крутой идее - сердечкам, входящим в состав!😍
Но... обо всём по порядку
Объём 130*2 шт.
Цена 450-500 руб.
Заказать можно на Ozon или Wildberries
Описание от производителя:
Новая зубная паста COLGATE Dare to Love станет идеальным подарком, который покажет ваши чувства друзьям, семье или любимым!
Тысячи сердечек, входящие в состав зубной пасты COLGATE Dare to Love, подарят ослепительную улыбку тому, кто вам дорог.
На задней части упаковки расположена открытка, на которой вы можете написать о своих чувствах.
Поделитесь своими чувствами с Dare to Love! Это маленькое проявление большого чувства.
Упаковка
Такого яркого и красочного дизайна у зубной пасты ещё не видела, очень привлекает. Хочется сразу купить, попробовать. И любопытно - как выглядят сердечки в живую
Сначала всё было упаковано в прозрачную слюду, затем в красном картонном "конверте" находятся две коробки разного цвета (розовая и красная),
но паста внутри абсолютно одинаковая.
Срок реализации:
Даже штрих-код на каждой упаковке с яркими сердечками
Очень крутая идея, что две одинаковых пасты - одну я сразу отправила в посылке родителям,
подписав открытку))) было очень мило
Правда "моё послание" они заметили не сразу
Мне очень понравились яркие красно-розовые оттенки
Никаких скучных цветов
Очень романтичное оформление
Надписи на разных языках
Только наклейка на русском языке, т.к. паста импортная.
Лицевая сторона - большое сердце с признаниями💗
Внутри коробочки - яркая туба, которая "повторяет" дизайн основной упаковки
Под крышкой имеется защитная мембрана сделанная из фольги
Пластик очень мягкий, непривычно
Паста бледно-розового оттенка с ярко-красными сердечками❤️
Сердечки растворяются при контакте с водой
Гелевая густая консистенция
Паста хорошо пенится
Аромат ожидала цветочный (роза), либо клубничный. На деле оказался лёгкий мятный, приятный.
Паста дарит свежее дыхание! В общем - я очень довольна данным товаром. А милые маленькие сердечки скорее всего заставят улыбнуться любого - очень оригинальная идея! Рекомендую! Эта зубная паста обязательно скрасит серые будни и поднимет настроение с самого утра!
Кому интересно - мои другие отзывы ⤵️
✿Всем удачных покупок!✿