Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 12:56

Именно с этой сыворотки началось мое знакомство с маркой! Заказала я ее на Asos. На тот момент ассортимент марки был представлен не большой и я выбрала из того, что было)

Мне очень понравилась простота упаковки: без лишних наворотов и пафоса - просто картонная коробочка и простой, но мощный состав сыворотки.

Сыворотка эта антиоксидантная с альфа-липолиевой кислотой.

Для чего она нужна?

1. Оказывает мощное антиоксидантное воздействие и защищает клетки от разрушения
  2. Улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи, повышая уровень каллогена
  3. Повышает тонус кожи и ее упругость
  4. Борется с воспалениями
  5. Осветляет кожу

Я начала использовать ее по вечерам перед сном несколько раз в неделю, закрывая сверху кремом или ночной маской.

Консистенция у нее жидкая, чуть маслянистая, хотя в составе масел нет! Впитывается хорошо, наношу ее и под глаза тоже. Она пахнет мне чем-то...резиновым и сладким))такой вот парадокс! Но для меня это не критично, через несколько минут я уже не чувствую запаха.

После нанесения ощущаю легкое жжение и покалывания, но ощущения приятные, будто разогревающие слегка! Кожа красной не становится, раздражения нет.

Если есть раздражения или воспаления любого формата- подкожники, сыпь- все очень сильно улучшается к утра и кожа выглядит заметно лучше и свежее! Я не знаю, в чем тут магия, но эта штука работает, проверяла не раз!

После нее я скупила у Ординари просто все)))

Тут есть посты о моем опыте с пилингом, тоником, концентратом, сывороткой.

Отложив с расстройства вообще все что было куплено эта сыворотка тоже попала под горячую руку. И так бы она себе и лежала, пока я от безысходности из-за какой-то очередной сыпи на лице не нанесла ее уже вообще без всяких надежд под ночную корейскую маску!

Как же я радовалась, когда проснулась с утра, а все покраснения были сглажены, болючие элементы, с которыми не мог справиться Базирон- будто сдулись и я опять почувствовала себя счастливой))))

Как мало нам, женщинам, для счастья надо!

Буду теперь ее юзать еще активнее и писать сюда о результатах!

Единственный вопрос остается по поводу упаковки...считаю саму баночку не гигиеничной в плане контакта продукта с воздухом при открытии...Но она еще работает, хотя открыла я ее полгода назад и это радует) У сыворотки очень экономичный расход!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает оттенок кожи
  • Действует уже после первого применения
  • Работающий состав
  • Самый сильный антиоксидант
  • Экономично используется
Недостатки
  • Запах
  • Неудачная упаковка
Linyрекомендует
За такую цену и не захочешь - внушишь себе улучшение. Есть замечательный препарат и от сыпей, и от воспаления - клиндовит, результат отличный, краснота и воспаление на глазах проходят. И в клиндовите плюс в том, что он именно лечебный, а не просто снимающий симптомы и маскирующий.
24.10.2018
и его я пробовала) не помогает) чаще помогал базирон или скинорен, но они не помогли в этот раз) а вот сыворотка выручила) цена у нее, как по мне, смешная, поэтому уж точно тут не из-за цены себе что-то внушать) слишком много я всего пробовала и много с чем могу сравнить)
да, все очень индивидуально )