Считаю, гигиеническая помада всегда должна быть в уходе. От ветра и сухости губ спасаюсь только ими. У дочек тоже есть свои гигиенические помады. Младшей в три годика купила Пантенол, так как производитель хорошо зарекомендовал себя другими уходовыми средствами.
Место покупки- аптека.
Цена-50 рублей.
Производитель-АО "Аванта", г Краснодар.
Внешний вид.
Изначально помада была запечатана прочной пленкой на картонную основу. Вся необходимая информация на обратной стороне.
Высокоэффективное средство для ежедневного ухода за нежной кожей губ. Обеспечивает дополнительное питание, устраняет и предупреждает сухость, покраснение и шелушение, дарит длительную защиту и бережный уход в любое время года.
Это то что нужно нам на данном этапе.
Гигиеническая помада Пантенол
Сам тюбик помады белого цвета с названием. Лаконично и без излишеств. Это фишка производителя- четко и понятно.
Гигиеническая помада Пантенол
Состав помады.
Состав помады
Сайт экоголик не одобрил. В составе есть вещества синтетического происхождения. Но, думаю в косметических средствах без этого никак. Тем более производитель предупреждает:
Помада белого цвета, чувствуется аромат масел в составе.На губах отчетливо ощущается жирность, но такая легкая, без тяжести.
Органолептические свойства помады
Дочери три года, на улице постоянно облизывает губы, как бы не ругала. Плюс ветер и шелушение тут как тут. Очень сухая кожа. Помаду использую перед каждым выходом на улицу, в среднем получается раз-два в день. В садик естественно не даю. Дома на выходных мажем почаще.
Результат заметен уже после трех дней.
Во-первых, мне кажется, губы покрываются едва уловимой пленкой, и на вкус она так себе. Вообщем, облизывать губы, дабы не испортить красоту мы теперь не будем.
Губки украшенные помадой Пантенол
Во-вторых, шелушение проходит, появляется мягкость, губы уже не сохнут так сильно при ветреной, морозной погоде.
В- третьих, помада совсем без запах и красителей. Только масла. Аллергических реакций у нас нет.
Рекомендую гигиеническую помаду Пантенол. В зимнее время отличное средство для предотвращения сухости губ.