Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 14:23

Считаю, гигиеническая помада всегда должна быть в уходе. От ветра и сухости губ спасаюсь только ими. У дочек тоже есть свои гигиенические помады. Младшей в три годика купила Пантенол, так как производитель хорошо зарекомендовал себя другими уходовыми средствами.

• Место покупки- аптека.
  • Цена-50 рублей.
  • Производитель-АО "Аванта", г Краснодар.

Внешний вид.

Изначально помада была запечатана прочной пленкой на картонную основу. Вся необходимая информация на обратной стороне.

Высокоэффективное средство для ежедневного ухода за нежной кожей губ. Обеспечивает дополнительное питание, устраняет и предупреждает сухость, покраснение и шелушение, дарит длительную защиту и бережный уход в любое время года.

Это то что нужно нам на данном этапе.

Гигиеническая помада Пантенол

Сам тюбик помады белого цвета с названием. Лаконично и без излишеств. Это фишка производителя- четко и понятно.

Состав помады.

Состав помады

Сайт экоголик не одобрил. В составе есть вещества синтетического происхождения. Но, думаю в косметических средствах без этого никак. Тем более производитель предупреждает:

возможна индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Сайт экоголик
Органолептические свойства помады.

Помада белого цвета, чувствуется аромат масел в составе.На губах отчетливо ощущается жирность, но такая легкая, без тяжести.

Органолептические свойства помады

Дочери три года, на улице постоянно облизывает губы, как бы не ругала. Плюс ветер и шелушение тут как тут. Очень сухая кожа. Помаду использую перед каждым выходом на улицу, в среднем получается раз-два в день. В садик естественно не даю. Дома на выходных мажем почаще.

Результат заметен уже после трех дней.

Во-первых, мне кажется, губы покрываются едва уловимой пленкой, и на вкус она так себе. Вообщем, облизывать губы, дабы не испортить красоту мы теперь не будем.

Губки украшенные помадой Пантенол

Во-вторых, шелушение проходит, появляется мягкость, губы уже не сохнут так сильно при ветреной, морозной погоде.

В- третьих, помада совсем без запах и красителей. Только масла. Аллергических реакций у нас нет.

Рекомендую гигиеническую помаду Пантенол. В зимнее время отличное средство для предотвращения сухости губ.

Гигиеническая помада Пантенол

Всем Тепла и Прекрасного Настроения!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Защищает от холода и ветра
  • Обладает заживляющими свойствами
  • Очень быстро действует
  • Почти без запаха
  • Предотвращает трещины и шелушение
  • Хорошо наносится
Плюшевое счастьерекомендует
20.12.2022
Ребёнку в радость такая помада, да и польза от неё есть
27.12.2022
Спасибо за рекомендацию. У меня сын постоянно губы обдирает.