Приветствую!))
Я не являюсь поклонником декоративной косметики и блески для губ это мой потолок))) Данное масло мне подарила родственница. Так бы я и не приобрела, мне хватает гигиенических помад☺
Она подарила со словами: "Попробуй, мне очень нравится", ну разумеется,что посое этого я сразу же и попробовала😅
Сама по себе упаковка у средства приятная, не могу сказать,что выделяющаяся,но притяно держать в руках.
Мне подарили бесцветое масло, что для меня плюс, я не люблю цветные оттенки. Аромат у масла наиприятнейший, мне очень понравился,но для тех, кто не любит ароматы будет навязчивым.
Большой плюс у этого средства приятный аппликатор. Он нежнейший, мягкий и комфорный для нанесения, распределяется прекрасно.
Само по себе масло плотное, не как вода, поэтому на губах ощущается. Но для меня вполне комфортно. Да, волсов на ветру могут липнуть и след на одежде может оставить, но не течет, как нанесла,так и дкржится. Причем держится даже после того, как попью кофе.
Я наношу его не с целью красоты, поэтому не заморачиваюсь особо. Что каается ухода, я не могу сказать,что оно супер пупер восстанавливает губы,но за не сильно обветренными губами ухода вполне хватает. Если у вас сухие и трескающиеся губы,то будет маловато.
Хватает надолго, я мажусь постоянно и все равно средства еще много. Плюс цена комфортная для покупки, не надо выделять из бюджета😹
Мне понравилось! Куплю ли сама? Думаю,что да. Мне нравится стоимость, как смотрится на губах и как ощущается,поэтому, думаю,что упаковка не последняя)))
Мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.