Привет всем!
Не так давно я стала ходить на процедуру ламинирования ресниц. И сразу после первого посещения по совету мастера приобрела себе специальное средство для ухода за ресницами, причём не одно, а сразу 7 видов, среди которых разные виды гелей и масел для ускорения роста бровей и ресниц.
И я уже написала первый отзыв на первый опробованный гель (его вы можете найти по ссылке на мой профиль ниже).
И я для себя поделила эти два вида средств - гели и масла - по времени применения, нанесения. Тот есть гели наношу исключительно днём, а масла - на ночь.
Так вот, и первым моим по использованию маслом стало масло Iv.cos, которое я приобрела на Wildberries за 243 рубля.
Флакончик совсем небольшой. Выглядит презентабельно, современно.
Объёма средства совсем немного, но при использовании я поняла, что оно расходуется очень экономично. На момент написания отзыва я пользуюсь данным маслом почти 2 месяца каждый день (наношу, как указала, один раз на ночь) и оно даже на треть не убавилось.
Причём изначально оно было залито во флакон, как говорится, "под завязку", что даже при откручивании колпачок сам выталкивался. Просто обычно любые средства не доливают значительную часть до горлышка флакона, а здесь прямо производитель не пожалел, так сказать.
Щëточка здесь мне понравилась - она мягкая, небольшая, пушистая, хорошо распределяет средство по ресницам.
Единственное, на втором месяце использования треснул колпачок, в котором закреплена щëточка. И поэтому пришлось просто замотать его скотчем, иначе масло может вытекать.
Само масло густое, "жирное", пахнет хорошо. Оно очень хорошо ложится на ресницы, не течёт, обволакивает каждый волосок (на коллаже вверху ресницы без средств, а внизу с этим маслом).
И первое, что для меня стало уже причиной выбора этого масла среди остальных, - это то, что веки не опухают на утро, как это бывает, сразу укажу, с остальными видами масел, купленных и опробованных мною.
И, наконец, уже спустя где-то 3 недели его применения я заметила, что ресницы стали чуть длиннее, стал расти второй ряд - то есть появляется густота.
А это для меня заметно, поскольку ресницы мои сами по себе короткие, не густые, не одинаковой длины и совсем без изгиба.
В общем, я рекомендую это масло, поскольку мне есть с чем его сравнить.
На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!