Опубликовано 3 Март, 2018 - 23:04

неделя или более

Больше года пользуюсь бессульфатными шампунями.

Интересно, что в начале волосы привыкают к бессульфатному, и мучаются, после история повторяется. Но мы же женщины, без выпрямлений и проб всяких шампунек, бальзамов, уходовых средств нам никуда в наши дни.

Вот и решила попробовать шампунь. Кожа головы чувствительная, следовательно взяла данный шампунь.

Маленький объем есть у шампуней - 200 мл, это очень удобно. Если подойдет, вы всегда можете купить объем и побольше.

Свои волосы окрашенные. Год назад делала кератинку.

Для чувствительной кожи головы, ну и конечно же против перхоти, в составе цинк.

Состав

В целом состав очень даже не плохой, если не учитывать сульфаты.

Применение:

Наношу небольшое количество, т.к. очень хорошо пенится. Массирую 1 минуту и смываю. Сульфатный шампунь быстро очищает голову. После шампуня волосы отлично промываются, не спутываются, это огромный плюс.

Свежие волосы

Результат:

• Волосы отлично промываются. Очищает кожу головы.

• Не сушит длину волос. Это редкость для сульфатных шампуней, возможность нормально расчесать волосы после мытья.

• Не вызывал зуд. Мягкий.

• Приятный запах очень.

• Продлевает свежесть головы.

• Перхоть к сожалению появилась после трех применений. Не могу утверждать что от шампуни, скорее все вместе факторы сыграли: холод, фен, сульфаты.

Дальше буду пробовать чередовать с бессульфатной Angel моей любимой.

Пробуйте.

А также мои отзывы:

Бессульфатные шампуни:

Сульфатные шампуни:

Достоинства
  • Не раздражает кожу головы
  • Не сушит длину волос
  • Приятный запах
  • Продлевает свежесть
Недостатки
  • Перхоть не устраняет
svetagorbach2803рекомендует
04.03.2018
Пожалуйста, оставьте женщинам право самими решать без чего они не могут, а без чего очень даже. Не плодите стереотипы.