Сомнения меня не покидают, сколько же звезд поставить и рекомендовать ли этот отель своим друзьям?)) Думаю, пока буду писать отзыв и рассматривать фотографии, нахлынут воспоминания жаркого солнца, раскаленного песка, чистейшего синего моря!) А пока сижу, завернутая в плед, с горячей чашкой кофе в январскую стужу!
Итак, поехали!
Отдыхали в августе 2015 года в этом отеле (все включено). Летали мы в компании из 3 человек (мой отец, мой сын и ,собственно, я! Муж остался дома и зарабатывал денежки))))).
Выйдя из аэропорта Анталии нас радужно встретил гид! Загрузили вещички и дружно всем микроавтобусом поехали по отелям. В дороге нас развлекал гид, рассказывая все прелести отдыха в Турции, убедительно просил покупать билеты на развлечения только у них! (Но мы на свой страх и риск, его не послушались. Очень дорого покупать у них. Исключительно мое мнение, ни к чему не призываю)))В середине пути была остановка (лучше бы ее не было! Поскорее уже хотелось попасть в свой отель!)
Но в отель мы приехали самые последние, он находится на значительном расстоянии от аэропорта.
И вот мы добрались до своего Бона! Автоматические дверцы разъехались в стороны и встретил он нас прохладой. Приехавших туристов было не так много, но нам сказали, что мы можем оставить чемоданы в спец комнате и погулять). Мы переоделись в купальные костюмы и долго не мусоля попрыгали в бассейн)))
Молодой парнишка помог донести чемодан до двери нашего номера, который располагался в корпусе "В". Это средний корпус (интерьер средний,мебель средняя и т.п.). Всего существуют 3 корпуса А, В, С. С - самый новый корпус со всякими конференц-залами и современной отделкой. А- самый старый корпус. Говорили, что мебель там ужасная! Старые шкафы и кровати и др.
Но нам повезло) мы попали в нормальный номер на 3-м этаже с хорошим ремонтом и мебелью, ванная комната была просторная с душем. На балконе стоял стол со стульчиками, правда, вид с балкона был на другой отель)) В корпусе присутствовал лифт и винтовая широкая лестница. За номер мы не доплачивали.
В отеле 2 бассейна, одна винтовая горка (существуют часы, в которые ее включают), небольшая сцена возле бассейна, где проходит анимация. Достаточно много лежаков с зонтами, несколько баров. Также турецкие женщины пекут лепешки! Можно перекусит картошкой фри и нагетсами. В барах отдыхающие "накидывались" колой с виски)) Все отдыхающие были нормальными! Ни одного конфликта не случилось! Вели себя достойно! Думаю, что отель состоял на 99,5% из русских)
Прием пищи был в большом открытом зале (терраса), часть столиков стояла возле бассейна. Но столиков явно не хватало, нужно было иметь зоркий глаз и быструю реакцию, чтобы занять освободившийся столик (обращу внимание, что мы были в августе (самый пик). Еды было достаточно, очень много пирожных, фруктов. Меню было разнообразным, но пожалуй не хватало мяса и рыбы, хотя и они были, но редко!
На территории (между корпусом В и С) огороженная детская зона с качельками и другими игрушками, но она совсем маленькая!
На этом фото вдалеке детская огороженная площадка (мини клуб)
Территория у отеля небольшая. Чтобы пройти к морю, нужно перейти подземный переход (под автомобильной дорогой). На пляже есть бар, где можно перекусить и выпить.
Под ногами очень мелкая галька, это не песок. Под солнцем так раскаляется, что босиком пройти просто нереально!
!!!Самый большой минус!!!!
Не знаю как обычно, но в наш отдых там были нереально высокие волны!!!
Подход к морю буквально метров 20! по обе стороны находятся каменные плиты!! Очень неудобно и опасно! Если быть неосторожным, то можно получить травмы. И все люди как, извините, селедки в бочке!!!
Ранним утром вода в море более спокойная, море ласковое, купаться одно удовольствие! И народу нет)))
!!!Еще минус!!!!
Это хамам!!! Он ржавый!!! Без комментариев :(
Порадовало, что выходя из отеля на улицу, много магазинчиков с русскими названиями)
А вот их монетки)) Несколько привезла домой, как воспоминание))
турецкие лиры
Вид отеля.
стол для игры в бадминтон
Каждый день в определенное время бесплатно дают мороженое
В период отдыха у нас была морская прогулка по Средиземному морю! Видели крепость Аланьи!
Крепость Аланьи — средневековая крепость в городе Аланья на юге Турции. Большая её часть была построена в XIII веке. Крепость расположена на скалистом полуострове высотой 250 м, выдающимся в Средиземное море, которое окружает его с трёх сторон.
Мы ездили в аквапарк Эфталия!
Еще я пролетела как птица над побережьем Аланьи! Дух захватывает!
Рассматривая фотографии я опять погружаюсь в ту атмосферу! Вспоминаю кристально чистую воду Средиземного моря! То настроение, ту радость, которая летала в воздухе! Несмотря на недостатки, отдых мне запомнился! И он был КЛАССНЫМ!!!
Всем добра! Счастья! Любите своих близких!
Можете обратить внимание и на другие мои подробные отзывы с фото!