Опубликовано 29 Январь, 2016 - 11:56

Я обычно не покупаю дорогие шампуни и бальзамы, т.к. не вижу в этом смысла - и то, и другое слишком мало времени контактирует с волосами и, каких бы чудесных ингредиентов не было в составе, существенно подействовать на волосы они просто не успевают. Другое дело маски, масла, на них вот я не экономлю. И вот в этот раз я зашла на сайт маленького магазинчика органической косметики и нашла вот эту новинку от Natura Siberica, причем примерно в два раза дешевле своего "родителя". Я решила опробовать и заказала вот этот бальзам и с ним же шампунь этой серии "Максимальное очищение и свежесть волос" http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-dly.... Объясню свой выбор: я решила выбирать по принципу шампунь - для кожи головы, а бальзам - для волос. Так как волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому шампунь для очищения, бальзам - питание и блеск.

Это, конечно, не органика, но состав вполне приличный

Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Учитывая свою цену, бальзам меня просто поразил! Волосы гладкие, мягкие, просто рассыпаются. Запах нереальный, жаль, что долго на волосах не остается. В общем, я настолько довольна, что слов на этот отзыв катастрофически не хватает!

Единственный крохотный минус - немного электризуются волосы на второй день после мытья, но для меня это вообще не проблема - провелась влажной рукой и все.

Фото без вспышки, волосы на второй (!!) день после мытья, высушены без фена и каких-либо укладочных средств

Вряд ли фото может передать мягкость волос, но, говорю вам честно, я уже второй день их постоянно трогаю и не могу остановиться)))

Обязательно попробуйте, настоятельно рекомендую!

Достоинства
  • Волосы прекрасные
  • Приятный запах
  • Цена просто мизерная за такое средство
myself92рекомендует
02.02.2016
Заинтриговали!) Сразу захотелось попробовать)