Еще одно бюджетное средство, которое меня приятно удивило. Да, это всего лишь шампунь, и многого от него ожидать не стоит, ведь его главная задача просто хорошо вымыть волосы. Но, тем не менее, этот действительно хорош. Покупала я его в дуэте с бальзамом "Шелковое золото" для питания и блеска http://irecommend.ru/content/pervoe-sredstvo-dlya-.... Как я и писала в предыдущем отзыве, я решила выбирать по принципу: шампунь - для кожи головы, а бальзам - для волос. Так как волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому шампунь - глубоко очищающий, бальзам - питание и блеск.
Состав очень хороший, вредных компонентов минимальное количество, не содержит слс и парабенов, но при этом отлично пенится.
Производитель нам обещает до 7-ми дней чистоты волос. Для жирных волос это, конечно, нереально. Но я мою голову раз в три дня, при этом на второй-третий день волосы собираю в хвост, хоть они и не выглядят грязными, но уже не так рассыпаются и меня это начинает раздражать, но это уже мои заскоки)) Так вот, с этим шампунем волосы рассыпаются и на второй день, что, лично для меня, уже круто)
Волосы на второй день после мытья, высушены без фена и каких-либо укладочных средств, фото сделано без вспышки
Запах очень нежный, цветочно-свежий. Консистенция достаточно густая, наносится и пенится отлично.
Цена очень приятная - 180 р.
Очень рекомендую))