Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 13:32

Выпустив новую линейку средств по уходу за волосами, Siberica удивила многих. Часто натыкалась на негативные отзывы о классической линии - девушки рассказывали про различные аллергии, высыпания, зуд, перхоть, тусклость и ломкость после использования, поэтому встретив в магазине данную серию было страшновато покупать и пробовать. Решила поэкспериментировать на муже 😊 После двух недель использования он дал свою положительную оценку. Действительно, шампунь предвосхитил все ожидания! Про плюсы:

1. Нежный аромат, ненавязчивый, очень легкий, который на волосах не остаётся.
  2. Состав - он не самый органический, но это хорошо, так как чистую органику мои волосы не воспринимают; но он не самый злосодержащий - смотрите сами фотографию с составом.
  3. Он мягко очищает волосы и кожу голову, не травмируя и не вызывая того, что вызывала обычная серия.
  4. Заявлен как максимальное очищение и свежесть - свежесть волос и правда сохраняется минимум на день дольше!
  5. Придаёт небольшой естественный объём, который лично на моих волосах держится дня два с уверенностью 😊
  6. Оформление Камчатки гораздо удобнее и интереснее, чем оформление Сиберики.

Мне стало интересно попробовать другие шампуни Natura Kamchatka, что я обязательно и сделаю, так как этот бутылёк подошёл к концу! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Долго сохраняет свежий вид волос
maria_kayumovaрекомендует