Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 20:10
Первое средство, которое утяжелило мне волосы. + Фото масла и волос
Достоинства
- + волосы не жирнит
- +экономичный расход
- Блеск волос
- Мягкие гладкие волосы
- Приятный запах
Недостатки
- Дорого
- Нет в нем ничего особого
First Ladyне рекомендует
Ничего себе...Наверное, у Вас очень густые волосы, либо же Вы слишком давно не пользовались силиконами. У меня это масло тоже есть, пользуюсь периодически, но оно мне нравится! Согласна, что оно утяжеляет волосы, но именно это мне и нравится в нем! Утяжеляет, но не перегружает уходом и не жирнит! За счет этого достигается такой эффект, типа как волосок к волоску, волосы лежат идеально ровно, как после утюжка!
Купила как-то Лореальевское Экстраординарное,да оно не утяжеляет. Однако, кончики болтаются как неприкаянные, не лежат никак! Еще и корни зажирнились уже к вечеру после него, хотя наносила на см 5 на кончики только!
Если ищите подобные средства,попробуйте купить миньку Макадамии, оно полегче, но поинтенсивнее в плане ухода, пожирнее оно. Либо Керастаз, оно вообще не утяжеляет.
А мои волосы не воспринимают ни одно масло из тех, что я пробовала. Поэтому не пользуюсь совсем никакими.
june_07 силиконами я не пользовалась (о Боги!) почти год. Чувство утяжеления, про которое Вы говорите мне очень нравится, но у меня почему-то на миллиграмм средства больше - я опять стонут корни...а такое утяжеление может привести к повышенному выпадению волос...в результате у меня всё сводится к тому, что я 1 раз в неделю наношу это масло на кончики, перед нанесением маски из горчицы, чтобы не сжечь их. Ну и так, когда руки потянутся, могу нанести на волосы.
Макадамию я обязательно попробую, но думаю, после того, как кончится это. Всё таки масло для моих волос - не самое нужное средство в уходе.
Роза, у меня пока это первое масло для волос, которое я попробовала. До этого пользовалась специальными восстанавливающими сыворотками и спреями