Здравствуйте!
У марки "Секреты лан" на айреке неплохие рейтинги, и про пилинги их несколько раз читала, что "не хуже корейских". Вот и решила сама попробовать.
Название ветки не совсем корректное, пилинг и для лица, и для тела.
Место покупки: аптека города
Цена: 135 рублей
Объём: 100 г
Срок годности: 3 года
Страна изготовитель: Китай
Итак, что пообещал мне производитель:
Эффективно и нежно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки кожи, позволяя ей свободно дышать.
Для выполнения этих бещаний производитель выбрал следующий состав своего средства:
вода,глицерол,пропанедиол,полиакриловая кислота,экстракт женшеня,яблочная кислота,триэтаноламин,Гермаль плюс
Пилинг находится в пастиковой тубе, которая, в свою очередь, помещена в картонную коробочку.
Вся информация продублирована и на коробке, и на тубе.
Само средство гелебразое, прозрачное, достаточно густое.
Запах(нет, не аромат, а именно запах!!!): лично мне напоминает хрен! О-о-очень на любителя!
Применение:
нанести нужное количество пилинга на сухую кожу, избегая попадания в глаза, легкими масажными движениями расраспределите по коже до скатывания, смойте водой.
Всё стандартно. Я его так и использовала.
Скатывается достаточно быстро, смывается водой легко. Кожу не сушит.
Так же производитель советует использовать данный продукт в качестве подготовки к нанесению различных масок и кремов. Поэтому после его использования я так же старалась сделать какую-нибудь масочку.
О результатах:
кожа у меня толстая, комбинированная, но больше жирная, с расширенными порами и периодическими высыпаниями. Поэтому-то и хочется иногда как змеюка снять старую кожу и обрасти новенькой, гладенькой, сияющей...мечтать не вредно!
Но этот пилинг оказался для меня ну уж очень нежным, вот прям даже слишком. Я сравниваю с пилингом-скаткой от skinlite, который очищал мою кожу до скрипа. А здесь очищение получается поверхностное, моей коже не совсем достаточно. Конечно, производитель предупредил, что пилинг нежный. Но вкупе с отвратительным запахом, я и сняла одну звезду.
Так что советую средство, но девушкам с более тонкой, чувствительной кожей. А сама буду использовать его преимущественно для шеи, зоны декольте. Для лица поищу что-нибудь менее щадящее.