Всем привет ?
Мой первый пилинг скатка, который я решила испробовать на себе.
Это была не целенаправленная, а совершенно случайная покупка. В очередной раз в поисках «на что бы потратить деньги» мой взгляд упал на невзрачную коробочку неизвестного мне производителя «Секреты Лан». Сама не знаю почему именно на него. Это судьба.
Изучив его, я все таки решилась на покупку. Тем более, что цена невысокая, что-то около 200 рублей. На упаковке написано, что он для всех типов кожи. У меня комбинированная.
Вот так выглядит тюбик, коробочку я как всегда выкинула. Честно говоря дизайн на нуле. Мне не нравится вообще.Состав
Не очень много компонентов, мне нравится такой минимализм.
Сам пилинг по консистенции как гель, прозрачный и немного мутноватый.
Запах... это отдельная тема. Он очень резкий и терпкий. Возможно так пахнет женьшень, не знаю. Но гугл говорит что женьшень пахнет лежалой картошкой и подвалами, а это точно не то. Несмотря на резкость, мне запах нравится. Но, думаю, он очень на любителя.ПрименениеНанесите нужное количество пилинга на сухую кожу, избегая попадания в глаза, легкими массажными движениями распределите по коже до скатывания, смойте водой.
Именно так я его и применяла. За все время использования заметила, что быстрее всего пилинг начинает скатываться на лбу и подбородке. На щеках процесс протекает помедленнее. Смывается легко.
Результат виден сразу, и он потрясающий.
- Выравнивается цвет лица
- Уменьшаются покраснения и воспаления
- Кожа «дышит» и в целом выглядит лучше
- Лицо становится гладким и нежным (я люблю трогать лицо после всяких процедур)
- Нет ощущения сухости и стянутости.
Пилинг не вызвал никаких аллергических реакций, высыпаний, красных пятен и прочей ерунды, которая любит появляться на моем лице. Минусов для меня нет.Расходуется экономно. Тюбик объемом 100гр я добиваю около полугода, но чередую его с другими средствами, поэтому использую не чаще 1 раза в неделю. Если пилинг использовать и для тела, как написано на упаковке, думаю он закончится в тот же день, что его и купили.
Пилинг я рекомендую, он очень хорошо справляется с заявленными задачами.
Мои отзывы на другие средства для ухода за лицом
Отрицательные:
Увлажнение с жирным блеском от Planeta Organica
Увлажнение и чёрные точки от Natura Siberica
Положительные:
Матовость и идеальная кожа от ЧЛ
Разглаживающая сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном
Очищающая пенка от BonoBono
Нежный мусс для умывания от NS
Маска пленка от чёрных точек с углем