Всем привет ?
Крем для жирной и комбинированной кожи от NS купила в «Подружке», предварительно посмотрев отзывы. Они оказались хорошими. Все нахваливали крем и лишь изредка проскакивали отзывы с неудовлетворительным результатом применения. «Ну у меня-то такого не будет» подумала я читая негативные отзывы и пошла на кассу.
Так крем в картонной упаковке, куда можно положить аж два флакончика крема, оказался среди моей уходовой косметики. Картонную упаковку я, кстати, выкинула, поэтому в фотосессии она не участвовала.
Итак
Крем производств России
Объемом 50 мл
Срок годности - 3 года
Цена около 300 рублей, покупала зимой, точно не вспомню
Упаковка и сам флакончик выполнены в стиле Сиберики. Такая лаконичная серо-голубая нежность. Именно дизайн меня изначально и привлек. На флаконе удобный помповый дозатор. Тут все идеально, идём дальше
Производитель обещает увлажнение, матирование, сужение пор, выравнивание тона кожи, SPF 15 и много других увлекательных полезных вещей
Состав. Ну коробку, как я уже говорила, я выкинула, поэтому скажу кратко — стандарт для сиберики.
Состав без парабенов и SLS , много разных экстрактов трав и растений, натуральные фитолептиды, витамин С, так же присутствует гиалуроновая кислота
Консистенция крема обычная, не могу описать по-другому. Не густой, не жидкий, не липкий, может немного жирноват. Обычный крем белового цвета с оттенком топленого молока. Запах в стиле Сиберики и очень стойкий, это немного надоедает.
Наносить крем производитель рекомендует утром, на очищенную кожу лица. Что в общем то я и делала.
Поначалу все было более менее:
- Крем действительно немного матирует и выравнивает цвет лица.
- Увлажнение было, но вместе с тем была и жирная пленка на лице, хоть и несильно выраженная, но мне такие ощущения не по себе.
- Сужает размер пор - хз, у меня они и так более менее в норме.
Решив дожать флакончик до конца, и подыскать что-нибудь более подходящее, я продолжила пользоваться кремом.
Спустя 2-3 недели, умываясь, я заметила на своём лице чёрные точки!!! Нет, они конечно у меня периодически появляются с Т-зоне, все таки кожа у меня комбинированная как никак. Но в этот раз они были везде, даже на щеках! Раньше такого никогда не было.
На этом мое общение с кремом закончилось.
К вышеперечисленным свойствам крема хочу добавить:
- Забивает поры
- Комедогенный (очень комедогеный)
Больше я к нему близко не подойду.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о продукции NS:
Мусс для умывания от Natura Siberica
Отзыв о действительно увлажняющем, мгновенно впитывающемся средстве:
Сыворотка Aqua-гель с гиалуроновой кислотой и коллагеном