МНе кажется уже все и каждый слышал о продукции корейского бренда Lador. Интернет забит восторженными отзывами покупателей, а их продукцию можно купить чуть ли не в каждом интернет магазине. Взял меня интерес тоже попробовать на себе их волшебную продукцию. Итак, речь пойдет о шампуне корейского бренда LADOR keratin lpp shampoo.
Обьём: 150 мл
Цена: 350-500 руб в зависимости от магазина
Специальный профессиональный шампунь, поможет восполнить недостаток собственного кератина, очистит не только волосы, но и кожу головы, значительно улучшит их состояние. Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми. Гидролизованный протеин и гидролизованный шелк - делают волосы более сильными, упругими, блестящими и шелковистыми. Безсульфатный шампунь содержит масла арганы, авокадо, камелии, жожоба, эвкалипта, баобаба. Такой шампунь пенится чуть меньше сульфатного, но очищает не чуть не хуже, не вызывая при этом аллергических реакций.
Есть вариант ещё в большом объеме 530 мл.
В варианте 150 мл мы имеем маленькую бутылочку из матового пластика. Дизайн продукции Lador мне нравится, всё просто и лаконично.
Сзади указана информация на русском языке, описание продукта, срок годности, производитель и тд.
Открывается шампунь лёгким нажатием на крышку.
Текстура шампуня гелевая, цвет прозрачный с небольшой желтизной. Пенится хорошо, несмотря на то, что шампунь безсульфатный. Я набираю шампунь в ладонь, добавляю чуть воды, растираю в руках и потом только наношу на голову. Можно так же отдельно в емкости размешать с водой.
Расход ооочень экономичный в моем случае. Баночки 150 мл мне хватило на 3 месяца активного пользования.
Аромат очень приятный травяной, мне очень нравится как пахнут волосы после шампуня. Даже сама процедура мытья становится приятней, когда ванну обволакивает такой приятный аромат. Но тут на любителя, думаю не каждому прецифический запах трав будет по душе.
Мои волосы тонкие крашеные, жирные у корней и сухие на кончиках. Мне важно мягко очистить кожу головы, что бы она не была грязной на следующий день. Люблю когда волос не пересушен, мягкий и рассыпчатый. И первое время шапнунь отлично справлялся со своей задачей. Волосы промывал хорошо с первого раза, они становились прямые, рассыпчатые и мягкие. Пару раз бывало такое, что некогда было наносить маску и бальзам, после шампуня без доп средств волосы оставались такими же мягкими.
Но. Спустя пару месяцев активного пользования я заметила, что после мытья волосы оставались грязные. Я была в шоке. Получается кожа головы привыкла к составу шампуня, хотя я мою обычно двумя тремя шампунями и чередую их.
Пришлось отказаться от шампуня в данный момент, возможно позже смогу снова к нему вернутся.
Шампунь попробовать всё же рекомендую, ведь всё индивидуально 😉
А так же:
Знаменитая маска от Lador