Всем доброго времени суток!
Я уже давно поняла, что оценивать уходовую косметику после первого применения не совсем правильно. Эффект "ВАУ" может повлечь за собой разочарования и наоборот никакое средство потом раскрывается.
То же самое произошло со спреем от Оллин из серии Full Force.
Вообще я фанатею от этой марки. Она доступна по цене, но имеет рабочие составы. Конечно, Оллин это не супер-уход для измученных и убитых волос. Средства от этой марки не дают эффект "На выход". Но учитывая, что у меня волосы натурального цвета, укладка термоприборами крайне редкое явление, мне вполне хватает.
Кратко о герое отзыва.
Стоимость: 400 рублей
Объем: 250 мл.
Упаковка:прочный пластик, удобный распылитель.
Запах: что-то цитрусовое и мятное, но не резкое.
Консистенция: вода с желтым оттенком. В бутылке пенится.
Обещания производителя:
Кондиционер в виде спрея с экстрактом алоэ предназначен для восстановления эластичности волос, их интенсивного увлажнения, восстановления. Имеет сбалансированную формулу, каждый компонент средства отвечает за свое действие – от насыщения волос влагой до придания им объема.
Активная основа кондиционера: экстракт алоэ, провитамин B5, фитантриол.
Как применять:
Применение: средство наносится методом распыления на увлажненные чистые волосы и распределяется по всей их длине расческой. Кондиционер относится к несмываемым.
Впечатления.
Первые 3 раза я не заметила какого-либо увлажнения и блеска. Да облегчал расчесывание, да смягчал. Причем эффект не зависел от того какую маску или кондиционер я использовала до. Потом решила просто использовать для облегчения расчесывания ( влажные волосы я прочесываю пальцами).
Когда спрей был израсходован наполовину, я начала замечать изменения. Волосы более гладкие, легкие(но не пух), рассыпчатые, не путаются, блеск есть(но не зеркальный).
Примечательно, что уход у меня не поменялся. Все тот же шампунь в фиолетовом от Натуры Сиберики, Кондиционер от Фармавиты и периодически маска от этой же марки.
То есть заслуга в хорошем внешнем виде волос принадлежит спрею.
Усиление ломкости и сечения я не заметила. Кстати, спрей неплохо использовать как термозащиту под фен. А еще он очень легкий. Тонкие волосы не перегружает. Мне хватает 5-7 нажатий на распылитель.
Вывод. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Буду рада вопросам и комментариям!
***********************************************************************************************************
Мой уход за волосами.
Еще 2 удачных спрея для волос от Оллин: "Кератин+" и "Двойное увлажнение".