Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 20:46

Насмотревшись рекламы купила этот шампунь.

У меня длинные, густые, кудрявые волосы, которые ослаблены после постоянного использования выпрямителя, конечно мне очень хотелось, чтобы как в рекламе, у меня была густая шелковистая шевелюра.

Конечно цена шампуня, по сравнению с остальными, кусалась, но я решилась, на красоту денег не жалко.

После нескольких применений волос и правда стало как дуто больше, они были гуще, действительно эдакий конский хвост, блестящие, все как заявлено.

Однако, через четыре недели применения, эффект резко стал обратным, волосы стали ломаться и потускнели. Я даже пошла к парикмахеру, чтобы постричься, т.к. уже отчаилась спасти свои секущиеся кончики и тут парикмахер мне рассказала о секрете этого шампуня. В составе очень много силикона и он заполняя волос действительно делает его толще и шелковистее, но наступает момент, когда происходит перенасыщение силиконом и появляется обратный эффект. Парикмахер мне сказала, что этот шампунь можно использовать, но не на постоянно основе, а периодически и тогда будет эффект без вреда.

Достоинства
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Недостатки
  • Волосы выпадают после него ни больше ни меньше
  • Дороговат
  • Недолгий эффект
Katzzzне рекомендует
23.11.2014