Опубликовано 22 Март, 2014 - 20:07

Всем привет!!!)

Упаковка

Я обладательница светлых(крашенных)волос,и поэтому уход для меня очень важен!Я постоянно пользуюсь различными маслами,и мимо этого масла тоже не прошла!

Смотрю масло

Состав

Изначально меня привлек красивый дизайн!Именно поэтому я протянулась нему))Почитав состав этого масла,я поняла что нужно брать!

В этот же день я его испробовала)Мои впечатления в основном положительные!)

ПЛЮСЫ

-Приятный запах,масло действительно пахнет облепихой,мне кажется вполне натурально)

-Повторюсь,красивый дизайн,что немаловажно)

-Масло легко вымывается из волос и не жирнит их

- Натуральный состав

МИНУСЫ

Не очень удобен в использовании(но это лично для меня,читала что многим наоборот очень удобно,поэтому не виду смысла снижать за это оценку)

С момента моего использования прошло всего две недели,но небольшой эффект,как мне кажется есть)Волосы прекратили свое выпадение)И рост тоже появился))В целом очень приятное масло)

Я наношу его только на корни,на концы в это время наношу обычно оливковое масло,и оставляю не так как написано в инструкции,а часа на 2-3)Волосы после него мягкие ,но не жирные)

Теперь захотелось попробовать всю серию))

Ощнозначно советую всем!)

Достоинства
  • + приятный запах
  • Замечательный состав
  • Красивый дизайн
  • Не утяжеляет и не жирнит волосы
  • Стимулирует рост новых
  • Укрепляет корни волос
Dashaadashasadaрекомендует
22.03.2014
Если нужен быстрый рост волос-попробуйте эфирное масло бэй)оно немного дороже,но работает потрясающе!
22.03.2014
Девочки подскажите, где вы покупаете эту серию. Я обошла все магазины, но нигде не нашла. Так хочется попробовать.
22.03.2014
Я заказывала через интернет магазин..В Киеве в свободной продаже не видела,хоть особо и не искала