Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 15:28

Предыстория. Очень давно я мечтала попробовать декоративную косметику Клиник. Цена на нее почти, как у люкса и особо не было возможности что-то приобрести.

Но как-то в Летуаль была скидка 40% , и я решилась) . Выбор пал на пудру, о которой сейчас пойдет речь.

Кожа у меня комбинированная, нос постоянно блестит, как маслом намазанный. И поэтому все, что предназначено для матирования, вызывает у меня нездоровый интерес.Такой же и вызвала данная пудра.

Производитель обещает матовую кожу и то, что пудра будет впитывать излишки жира.

Продукт находится в удобной симпатичной баночке, имеет в комплекте кисть. Правда ей я не пользуюсь, потому что она мало на что способна. В пудре нет отдушек, поэтому запах у нее специфический и не очень приятный.Помол мелкий, нет никаких блесток.

Наносила я ее кистью-кабуки с Алиэкспресс. Наносится хорошо. Главное - не переборщить, иначе пудра будет заметна на лице. Единственное, что меня раздражает при использовании - после нанесения весь стол в пудре.

Эффект после нанесения мне, конечно, понравился. Кожа матовая, однородного оттенка, поры скрыты. Будто эффект фотошопа. Но увы, лично мне этой красоты хватает на час. Нос начинает блестеть, и пудра постепенно "уползает". Постоянно обновлять такую пудру конечно же не будешь. Именно поэтому продукт меня разочаровал. Стоит немало, и я надеялась, что он будет матировать кожу хотя бы несколько часов.

Недостатки
  • Плохая кисть
  • Плохо матирует кожу
kro27не рекомендует