Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:08

неделя или более

Привет!

В последнее время резко начали набирать лидирующие позиции средства для ухода за волосами, которые изготовлены исключительно из органических веществ. Честно говоря, всегда к ним скептически относилась. Мне сложно было понять разницу между обычным шампунем и натуральным. Ее я увидела после того, как поближе познакомилась с продуктом от бренда GREEN PHARMA. Речь идет о шампуне Pharma keratine.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Восстанавливающий шампунь ФармаКератин — это кератиновый заполнитель с содержанием растительного кератина и церамидов для поврежденных и ослабленных волос.

GREEN PHARMA

? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СТОИМОСТЬ

Шампунь выпускает марка GREEN PHARMA (Evinal France). Ознакомиться с продукцией данного производителя можно на его официальном сайте - [ссылка].

Шампунь Pharma keratine можно найти и купить по ссылке - [ссылка].

Стоимость Pharma keratine - 364 рубля.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Средство для мытья волос разливается в удобную бутылку из пластика. Она комфортно лежит в руке, не выскальзывает в процессе использования во время мытья волос. Крышка является вполне стандартной для таких продуктов. На ней присутствует простой дозатор, который позволят получить нужное количество шампуня.

Шампунь ФармаКератин

Шампунь продается в бутылочках объемом 250 мл и 500 мл.

Все самое интересное о средстве написано на его обратной стороне. Здесь представлена информация о производителе, составе и способе применения шампуня.

МОИ ВОЛОСЫ

У меня от природы густые темные волосы, которые чуть ли не каждый месяц подвергаются покраске волос. 3-4 раза в год я делаю их осветление. Волосы сильно пушатся. Имеется склонность к выпадению, которое периодически превышает уровень нормы.

Также хочу отметить, что волосы у меня пористые, часто подвергаются контакту с утюжком и феном.

Кожа головы быстро жирнится, из-за чего корни уже на второй день после мытья становятся грязными. Кончики волос постоянно пересыхают, и секутся поэтому приходится их периодически подстригать.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Густая консистенция.
  2. Прозрачный и бесцветный.
  3. Приятный аромат, которые сохраняется на волосах в течение всего дня.
  4. Хорошее пенообразование после контакта с водой.

❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

Шампунь очень густой. Для меня этой большой плюс, так как благодаря такой консистенции требуется всего немного продукта для тщательного мытья волос любой длины.

Косметическое средство хорошо распределяется по влажным волосам. Сразу ощущается приятный аромат. Мне он напоминает цитрусовую карамельку. Запах прям один в один. Шампунь хорошо смывается теплой водой. Нет необходимости долго выполаскивать его с волос, что существенно экономит время.

? СОСТАВ

"Экоголик" подтвердил, что шампунь в действительности состоит исключительно из натуральных компонентов. Смотрите сами результаты проверки веществ, которые составляют его основу:

Решила побыть сегодня немного дотошной и детально изучить основные компоненты в средстве для мытья волос. Итак:

• Квиллайя мыльная. Это пенообразователь, который очищает и увлажняет волосы. А еще он положительно сказывается на состоянии кожи головы.

• Калия ундециленоил гидролизованных протеинов сои. Это стабилизатор. Он обладает смягчающим действием на волосы и кожный покров.

• Кокамидопропилбетаин. Самый противоречивый компонент в составе шампуня. Это мягкое ПАВ. Допускается его использование при изготовлении натуральных косметических средств.

• Можжевельник. Он представлен в виде масла, которое тонизирует кожу головы, придает волосам блеск, а еще помогает бороться с перхотью.

После изучения состава шампуня он начал еще более выгодно смотреться в моих глазах 😊

Согласно описанию производителя, в косметическом продукте для ухода за волосами также присутствуют:

Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната — натуральный антиоксидант и УФ-фильтр — защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

С нанесением шампуня на волосы точно не должно возникать проблем, так как с этой процедурой знаком каждый.

? ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ И ВОЛОСЫ

Никакого раздражения, перхоти, сухости и других неприятностей шампунь не вызывает. После его применений не увеличилось количество выпавших волосинок, что тоже радует. А то бывали на моем веку средства для мытья волос, которые лишили меня их хорошей половины..

Pharma keratine
После мытья волосы становятся мягкими и приятными на ощупь. Волосы могут немного пушится, но у меня это их естественное состояние. Еще они приятно пахнут той самой цитрусовой карамелькой, о которой я говорила выше 😊

Несколько раз (в целях эксперимента) я мыла голову исключительно шампунем без использования бальзама или маски. На удивление, волосы без дополнительного ухода не стали жесткими. Они были очень мягкими, как после масочки. Также не возникло проблем при их расчесывании.

? РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВОЛОС

Мне сложно показать результат влияния шампуня на свои волосы. Камера не передает изменения их внешнего вида, к сожалению. Поэтому просто приложу несколько фото, которые я сделала буквально через 3 часа после мытья волос и их сушки феном.

Как по мне, выглядят волосы очень даже хорошо. Они объемные, мягкие и увлажненные. Даже кончики стали не такими сухими, как были раньше. Хочу сказать, что с каждым новым мытьем состояние моих намученных красками и утюжками прядей определенно улучшается. Они уже не кажутся такими поврежденными и ломкими, как пару недель назад.

? ВОЛОСЫ СПУСТЯ 3 ДНЯ ПОСЛЕ МЫТЬЯ

Для меня стало приятной неожиданностью, что к третьему дню после мытья головы Pharma keratine корни не выглядели такими жирными и сальными, как обычно. С другими шампунями волосы становились "несвежими" уже на вторые сутки.

Конечно, корни немного жирнятся. Но все равно выглядят более менее прилично даже спустя такое время после их последнего контакта с шампунем.

Именно это действие шампуня стало для для меня приятным открытием.

Я думаю не стоит говорить, буду ли я рекомендовать органический шампунь. Здесь все и так понятно 😊

❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

Благодарю за внимание! Буду рада узнать Ваше мнение о шампуне Pharma keratine♡.

Достоинства
  • Волосы остаются дольше чистыми
  • Делает волосы мягкими
  • Доступная стоимость
  • Имеет натуральный состав
  • Не жирнит кожу головы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде можно купить
Red.Rossomahaрекомендует
какой у Вас цвет волос красивый. 😊
обожаю такие оттенки ❤️
Благодарю)
Отличный шампунь!
очень даже)
12.11.2018
- это огромный плюс, мне как раз особенно важно.
У Вас очень красивый цвет волос 😊
12.11.2018
спасибо) да, эти характеристики должны стоять на первом месте..
12.11.2018
По отзыву мне шампунь очень понравился!
😊
12.11.2018
Отличный результат! Понравился ещё состав шампуня!?
13.11.2018
Состав - одно из его преимуществ)
12.11.2018
Ого! Даже спустя три дня после мытья головы волосы в приличном состоянии) Класс!
13.11.2018
сама удивляюсь такому результату)
13.11.2018
Был такой шампунь, и правда хороший!
13.11.2018
Моим волосам должен подойти такой шампунь.
13.11.2018
нужно попробовать, чтобы точно узнать)
Оу, какой цвет волос)
благодарю)
13.11.2018
Классный эффект на волосах. Мне продукты для волос от ГФ тоже понравились.
13.11.2018
пока что они одни из лучших для меня)
13.11.2018
На третий день отличный результат!
13.11.2018
сама такого действия не ожидала)
13.11.2018
Тоже хочу теперь познакомиться с органическими шампунями 😊 Эффект нравится!
13.11.2018
определенно стоит это сделать)
13.11.2018
Какой классный! Состав радует))
13.11.2018
вот именно состав меня и впечатлил)
13.11.2018
Пробовала этот шампунь года 2 назад, оставил хорошие впечатления)
13.11.2018
вот и мне он пришелся по вкусу)
волосам на пользу
тут не поспоришь)
Понравился шампунь по описанию
он и правда хороший)
13.11.2018
Я пробовала такой, покупала в аптеке, волосы после него стали лучше.
моим он тоже понравился)
14.11.2018
А тут сыворотка использовалась?
14.11.2018
на корнях)
15.11.2018
Волосы шикарно выглядят! Вот что значит натуральный уход! 😊
16.11.2018
благодарю) сама убедилась, что натуральные шампуни творят чудеса)
17.11.2018
И мне теперь хочется попробовать органический шампунь. По описанию у меня как раз примерно такое же качество волос 😊
17.11.2018
мои сотню раз перекрашенные и осветленные волосы приняли его очень даже хорошо)