Опубликовано 13 Январь, 2016 - 15:10

С классическими помадами Орифлейм раньше не была знакома. Были у меня блески, помады-карандаши, а вот такой-вот "пальчик" пробую впервые. На покупку помады повлияла акция в каталоге: помада со скидкой + карандаш для губ за чуть больше 300руб. Заманчивое предложение ))

Выбрала яркий розовый оттенок 31654 fuchsia toffee

Помада достаточно твердая. Т.е. чтобы добиться плотного яркого покрытия, надо прям минуты 2 рисовать на губах, но это ладно. Помада спокойно обходится без карандаша. Рисует четкий контур, не расползается за границы. Наносится однородно без проплешин, не комкуется.

С помадой на губах чувствую себя спокойно. Губы не липнут друг к другу, если волосы прилипают, убираю без проблем, за собой они помаду не тащат.

На коллаже я с помадой и губы крупным планом спустя около 3 часов нанесения. Цвет сохранен, границы не размыты, можно смело ходить еще.

Снимается помада обычной салфеткой, но остается немного розового пигмента и на достаточно продолжительное время. Губы не сушит, но и не скажу что прям сильно увлажняет. Нормальные губы.

Помадке ставлю плюсик. Свою стоимость она оправдывает полностью. Цвет мне нравится.

Очень рада если отзыв оказался полезен.

Отзыв на помаду Clarins Joli Rouge http://irecommend.ru/content/priyatnaya-ukhodovaya...

Достоинства
  • +красивый цвет
  • Интенсивный цвет
  • Плотное покрытие
  • Стойкая
  • Цена
AnnaSlyFoxрекомендует