Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 11:08

Дочке тяжело давалось введение взрослой пищи. Долго сидели на баночном прикорме. И эти маленькие макароны фирмы Plasmon стали для нас находкой. А посоветовали нам их на отдыхе в Болгарии и мы привезли с собой несколько пачек.

Пачка очень яркая и не смотря на то, что по-русски текста нет, все очень доступно и понятно.

Есть картинки с другими видами макаронных изделий. Их достаточное количество разных форм и с разным временем приготовления.

Стоимость около 4 болгарских лев (~140 руб по сегодняшнему курсу)

преимущества, которые я для себя отметила:

1. Самое главное это их размер. Они такие крошечные, что подходят в качестве прикорма для самых маленьких детей. Дочка не могла есть пищу кусочками, но макарошки эти ела с большими удовольствием.

2. Состав. Изготовлены макароны из пшеничной муки и содержат дополнительно витамины группы В, железо, кальций. Возможно содержание глютена и для аллергиков на пшеничные продукты наверное вводить стоит аккуратно. Дочка склонна к аллергии, но макарошки у нас пошли хорошо.

3. Время приготовления всего 4 минуты, что для меня также важно, потому что времени у молодой мамы на готовку зачастую катастрофически не хватает.

Недостатки:

в России в продаже я пока их не встречала. Можно закупиться только в Европе на отдыхе.

Очень советую мамочкам детские сыпучие продукты фирмы Плазмон. Если у вас или знакомых есть возможность посетить Европу, не забудьте закупиться детскими макаронами ?

Natka5рекомендует