Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, друзья!
Сегодня уже никого не удивить таким продуктом в уходе, как патчи. Гидрогелевые, тканевые, с экстрактами трав, цветов, ягод, фруктов - каких только нет, на любой вкус и кошелек)
Патчи у меня всегда в ходу. Разумеется, отдельным пунктом всегда выделяю патчи именно корейского производства - по опыту, они на мне работают лучше. И да, хотелось бы сказать, что нет разницы между патчами средней и высокой ценовой категории, - но.... я такого не скажу)) ибо от более дорогих я все же вижу лучший эффект.
С брендом D`Alba я знакома не так давно, но успела оценить тканевые маски, которые привели меня в восторг, а также сыворотку-спрей, которая спасала меня от обезвоженности и защищала мою кожу в период холодов. Кроме того, мы подружились с солнцезащитным кремом с красивым сияющим финишем.
Продолжая знакомство с брендом, покажу вам патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch.
ОБЩЕЕ
Где купить и цены: в ЗЯ, на крупных маркетплейсах, от 2700 руб.
Производство: Корея
Объем: 90 г., в упаковке 68 штук.
Vegan.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок.
Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз.
Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.
ДЛЯ КОГО
Для всех типов кожи.
УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД
Обожаю упаковку D`Alba! Она выполнена настолько стильно, лаконично, что к их продуктам всегда тянется рука) Упаковку приятно взять в руки, она радует не только содержимым, но и внешне безумно приятная.
Баночка с патчами упакована в картонную коробку. Традиционно, защитой от вскрытия служит крепкая круглая наклейка. Дизайн все тот же - белый с золотом.
Помимо знакомого нам ниацинамида и гиалуроновой кислоты, здесь содержится экстракт итальянского трюфеля, известный своими антивозрастными и восстанавливающими свойствами.
А еще здесь есть ним, водоросли, центелла, мелисса, тмин, шалфей, облепиха, макадамия, гриб тремелла, лактобактерии, примула вечерняяя... Состав богатейший!
Под белой крышкой можно обнаружить защитную мембрану, а под ней - уже пластиковую заглушку с небольшой лопаточкой, удобной, чтобы подцеплять патчи.
Бренд радует умным подходом к созданию косметического продукта, - все очень удобно и функционально.
Не пожалели здесь и пропитки - патчи буквально плавают в сыворотке! Нет никакого риска, что они преждевременно подсохнут в упаковке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Патчи показались мне довольно тонкими, но они прочные, не рвутся.
В сравнении с недорогими, более толстыми патчами, отмечу, что эти - гораздо удобнее. Их вес не тянет их вниз, следовательно они не сползают, и очень хорошо прилегают к коже под глазами. Они вообще не ощущаются в носке.
Патчи имеют средний размер, каплевидную форму.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я располагаю патч широкой частью к внешним уголкам глаз. Мне так удобнее, и я в принципе не вижу разницы между вариантами аппликации. У меня сухая возрастная кожа, которая нуждается в мощном увлажнении, есть морщинки во внешних уголках, и такой вариант использования для меня - самый верный.
Я использую патчи только по утрам, чтобы снять небольшую отечность после сна, придать коже свежести, бодрости, и конечно, увлажнить ее и напитать.
У меня тонкая кожа под глазами, проступает синева, из-за этого теряется свежий вид, взгляд становится уставшим. Тонкая кожа нуждается в постоянном уходе и увлажнении.
До:
И после использования патчей:
Результат ощутим и тактильно, и визуально. Наощупь кожа становится более упругой и увлажненной, внешне - уходит краснота, снижается отечность, и взгляд действительно выглядит свежее.
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ
Желательно не оставлять патчи под глазами надолго. Оптимальное время аппликации 30-40 минут.
После использования я снимаю патчи, они становятся меньше по размеру и подсохшими наощупь.
Кстати, на мне этот фокус не работает - после использования патчи остаются белыми, а не прозрачными, как это заявлено.
Эссенции под глазами после использования патчей тоже не остается, моя кожа впитывает буквально всю порцию.
После использования продукта нет липкости, и я сразу могу наносить декоративную косметику.
Мне нравится, что консилер и тональные основы отлично ложатся на увлажненную кожу, и не скатываются поверх впитавшейся эссенции.
После двух недель использования продукта я с удивлением обнаружила, что синева под глазами стала чуть меньше. Очевидно, дело в укреплении кожи, которая стала чуть более плотной, и сосудики становятся не столь очевидными. Иначе я этот эффект объяснить не могу.
Довольна ли я ? Очень. Подобное мне ранее давали только сыворотки. Понятно, что этот небольшой эффект вижу только я, но он есть, и это не может не радовать)
ЧТО САМОЕ СЛОЖНОЕ?
Наверное, не жалеть времени и использовать патчи регулярно, тогда результат не заставит себя ждать)
⛔️МИНУСЫ
осветление области под глазами
уменьшение отечности
отсутствие липкости
видимый эффект.
Высоко оцениваю продукт и могу порекомендовать его к покупке. На патчи часто бывают скидки, и с ними, конечно, цена приятнее.
Увлажнение от них гораздо более эффективное, чем от тех же Petitfee и подобных недорогих брендов, да и решают они несколько задач одновременно: от увлажнения и питания до укрепления кожи.