Опубликовано 30 Май, 2023 - 09:47

Всем привет, друзья!

Сегодня уже никого не удивить таким продуктом в уходе, как патчи. Гидрогелевые, тканевые, с экстрактами трав, цветов, ягод, фруктов - каких только нет, на любой вкус и кошелек)

Патчи у меня всегда в ходу. Разумеется, отдельным пунктом всегда выделяю патчи именно корейского производства - по опыту, они на мне работают лучше. И да, хотелось бы сказать, что нет разницы между патчами средней и высокой ценовой категории, - но.... я такого не скажу)) ибо от более дорогих я все же вижу лучший эффект.

С брендом D`Alba я знакома не так давно, но успела оценить тканевые маски, которые привели меня в восторг, а также сыворотку-спрей, которая спасала меня от обезвоженности и защищала мою кожу в период холодов. Кроме того, мы подружились с солнцезащитным кремом с красивым сияющим финишем.

Продолжая знакомство с брендом, покажу вам патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch.

ОБЩЕЕ

Где купить и цены: в ЗЯ, на крупных маркетплейсах, от 2700 руб.

Производство: Корея

Объем: 90 г., в упаковке 68 штук.

Vegan.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок.

Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз.

Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

ДЛЯ КОГО

Для всех типов кожи.

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Обожаю упаковку D`Alba! Она выполнена настолько стильно, лаконично, что к их продуктам всегда тянется рука) Упаковку приятно взять в руки, она радует не только содержимым, но и внешне безумно приятная.

Баночка с патчами упакована в картонную коробку. Традиционно, защитой от вскрытия служит крепкая круглая наклейка. Дизайн все тот же - белый с золотом.

СОСТАВ 🔎

Collagen Extract, Glycerin, Acrylates Copolymer, Betaine, Methylpropanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Tuber Magnatum Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Gellan Gum, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Panthenol, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Propanediol, Adenosine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Mannose, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Thiamine HCl, Tocopherol, Cyanocobalamin, Riboflavin, Fragrance(Parfum)

ЧЕМ ЛЮБОПЫТЕН СОСТАВ?

Помимо знакомого нам ниацинамида и гиалуроновой кислоты, здесь содержится экстракт итальянского трюфеля, известный своими антивозрастными и восстанавливающими свойствами.

А еще здесь есть ним, водоросли, центелла, мелисса, тмин, шалфей, облепиха, макадамия, гриб тремелла, лактобактерии, примула вечерняяя... Состав богатейший!

Под белой крышкой можно обнаружить защитную мембрану, а под ней - уже пластиковую заглушку с небольшой лопаточкой, удобной, чтобы подцеплять патчи.

Бренд радует умным подходом к созданию косметического продукта, - все очень удобно и функционально.

Не пожалели здесь и пропитки - патчи буквально плавают в сыворотке! Нет никакого риска, что они преждевременно подсохнут в упаковке.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Патчи показались мне довольно тонкими, но они прочные, не рвутся.

В сравнении с недорогими, более толстыми патчами, отмечу, что эти - гораздо удобнее. Их вес не тянет их вниз, следовательно они не сползают, и очень хорошо прилегают к коже под глазами. Они вообще не ощущаются в носке.

Патчи имеют средний размер, каплевидную форму.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я располагаю патч широкой частью к внешним уголкам глаз. Мне так удобнее, и я в принципе не вижу разницы между вариантами аппликации. У меня сухая возрастная кожа, которая нуждается в мощном увлажнении, есть морщинки во внешних уголках, и такой вариант использования для меня - самый верный.

Я использую патчи только по утрам, чтобы снять небольшую отечность после сна, придать коже свежести, бодрости, и конечно, увлажнить ее и напитать.

У меня тонкая кожа под глазами, проступает синева, из-за этого теряется свежий вид, взгляд становится уставшим. Тонкая кожа нуждается в постоянном уходе и увлажнении.

До:

И после использования патчей:

Результат ощутим и тактильно, и визуально. Наощупь кожа становится более упругой и увлажненной, внешне - уходит краснота, снижается отечность, и взгляд действительно выглядит свежее.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Желательно не оставлять патчи под глазами надолго. Оптимальное время аппликации 30-40 минут.

После использования я снимаю патчи, они становятся меньше по размеру и подсохшими наощупь.

Кстати, на мне этот фокус не работает - после использования патчи остаются белыми, а не прозрачными, как это заявлено.

Эссенции под глазами после использования патчей тоже не остается, моя кожа впитывает буквально всю порцию.

После использования продукта нет липкости, и я сразу могу наносить декоративную косметику.

Мне нравится, что консилер и тональные основы отлично ложатся на увлажненную кожу, и не скатываются поверх впитавшейся эссенции.

После двух недель использования продукта я с удивлением обнаружила, что синева под глазами стала чуть меньше. Очевидно, дело в укреплении кожи, которая стала чуть более плотной, и сосудики становятся не столь очевидными. Иначе я этот эффект объяснить не могу.

Довольна ли я ? Очень. Подобное мне ранее давали только сыворотки. Понятно, что этот небольшой эффект вижу только я, но он есть, и это не может не радовать)

ЧТО САМОЕ СЛОЖНОЕ?

Наверное, не жалеть времени и использовать патчи регулярно, тогда результат не заставит себя ждать)

⛔️МИНУСЫ

осветление области под глазами

уменьшение отечности

отсутствие липкости

видимый эффект.

Высоко оцениваю продукт и могу порекомендовать его к покупке. На патчи часто бывают скидки, и с ними, конечно, цена приятнее.

Увлажнение от них гораздо более эффективное, чем от тех же Petitfee и подобных недорогих брендов, да и решают они несколько задач одновременно: от увлажнения и питания до укрепления кожи.

Спасибо за ваше внимание)

Любите ли вы патчи? Какие в любимчиках?..

Достоинства
  • НЕ сползают с лица
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Снимают следы усталости
  • Стильное оформление
  • Увлажняют смягчают и осветляют кожу
  • Уменьшают отечность
Недостатки
  • Высокая цена
Наталья Fрекомендует
Отличный эффект 🔥
31.05.2023
Они реально отличаются от большинства, в лучшую сторону)
30.05.2023
Интересные патчи, мне бы не помешали, а то синяки уже неприличные)
31.05.2023
Мне похожий эффект дает пара сывороток, я была приятно удивлена)
30.05.2023
Какой хороший эффект от патчей, стоит их попробовать
31.05.2023
Приятнее брать на скидках)
31.05.2023
Я тоже очень люблю патчи! Но понимаю, что всем моим было далеко до d'Alba 😂 Обалденный результат!
02.06.2023
Даш, они у меня пока одни из лучших.