Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 01:34

полгода или более

Игрушку нам подарили больше года назад. Когда дочке исполнилось 8 месяцев, я решила ее показать.

Реакции вообще никакой не было. Она не хотела с ней играть никак, отталкивала, кричала и просто игнорировала. Горшочек перекочевал на нашу прикроватную тумбочку.

Потом, постепенно она его распробовала и разыгралась. Теперь это самая любимая музыкальная игрушка. Но в качестве сортера все равно не очень играет.

Итак.

Горшочек музыкальный. Есть два режима и переключатель. Режим, где при проталкивании называются числа и режим, где называются фигуры. В обоих есть мелодии. При всех звуках у горшочка загорается носик.

Горшочек музыкальный. С крышкой.

Крышка закрывается достаточно плотно, поскольку на ободке есть специальные ограничители. Дочка сама если захлопнет, открыть не может.

Горшочек работает от батареек. На внутренней стороне ободка есть два сенсорных датчика. Они срабатывают на движение и горшочек поет песенку. Песенки всего две.

По периметру горшочка 5 отверстий для пяти фигурок.

В каждом отверстии есть кнопка, которая надавливается при проталкивании фигурки. Соответственно горшочек называет цифру или фигурку (зависит от режима).

Фигурки проталкиваются плотно. Ребенок сам не может это сделать, поскольку надо точно прямо попасть и протолкнуть. Любое искривление застопорит движение.

В целом, впечатление как о музыкальной игрушке положительное.

Качество очень хорошее, нет зазубрин, сколов, стыки подогнаны ровно. Фишер-прайс как всегда на высоте!.

У меня дочка любит кидать игрушки в него и слушать песню, нажимать пальчиком на кнопочки в выемках, перебирать детальки.

Но в качестве сортера не играет. Она не может сама протолкнуть их. Считаю, что это крайне неудачная реализация!

Я бы сама такую игрушку не купила. Стоимость ее завышена (как пошутил муж - это из-за сенсорных датчиков). Я думаю, просто деньги тянет сам бренд. Был бы Китай, стоила бы в три раза дешевле.

Отзывы на другие игрушки:

-Мульти Телефон Интерактивный

- Бамбини Моё первое пианино

- Simba Музыкальная ферма

- Happy Baby Smarton

- Aliexpress Сухой бассейн

- Большой домик для кукол с мебелью

- Aliexpress Погремушка

Достоинства
  • Крупные детали
  • Надолго хватает батареек
  • Приятные песенки
  • Противоударный
  • Прочная и качественная
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Дорого
  • Как сортер не самый удачный вариант
  • Мелодии приедаются
  • Очень плохая крышка
Amadiрекомендует
Прикольный горшочек.
Мне от племяшки досталась подобная. Позже вставлять будет, научится.
21.10.2017
в китае нет сертификации пластиков,так что лучше не рисковать и переплатить за бренд.А зодно и за качество) Но раз это подарок тогда вообще стоит расслабиться и получать удовольсвтеие 😉
21.10.2017
это наша самая лучшая игрушка - ребенок играл с полугода почти до четырёх (!) лет 😊
До чего же он милашный)
21.10.2017
Со всеми согласна,горшок прикольный.
Насчет Китая и пластика это да, для малыша я бы побоялась брать такое.
У Фишер-прайс вообще клёвые игрушки.