Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 00:19

Лично мне интересны первые сезоны, где Сэм и Дин убивали всякую нечесть, охотились за призраками, оборотнями, спасали людей. Это было действительно интересно, это хотелось смотреть, в каждой серии было что-то новое, неожиданное и несомненно захватывающее, до сих пор пересматриваю периодически, но только первые несколько сезонов. На мой взгляд всё, что началось после апокалипсиса, это уже полнейший бред, но всё же сезона до 9 я досмотрела, но в последнем уже не улавливала сути сериала, сейчас вроде как вышел 11 сезон (или возможно я путаю и вышел только 10), смотрела несколько серий, но не поняла абсолютно, о чём идёт речь, что происходит и настолько уже скучно, что даже не запомнила серии, через час уже забыла абсолютно всё. Ещё мне не нравится, что начиная или с 5 или с 6 сезона была сильна затронута религия, и не просто затронута, а полностью исковеркана. Я не сильно религиозна, верю и верю, ходила в церковь последний раз года 4 назад, то есть не фанатик этого дела, но тем не менее мне не приятно смотреть сериал, в котором ангелы плохие, им ничего не нужно, наплевать на людей, Бог вообще не понятно есть или нет, зато демоны даже и хорошими иногда бывают. На мой взгляд это всё лишнее, нельзя шутить с религией. На мой взгляд, сериал хороший, но он был бы идеальным, если бы авторы не увлекались и смогли вовремя его закончить.

Достоинства
  • Интересный
  • Мистический
  • Оба красавчики!
  • С юмором
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Не смогли вовремя закрыть проект
  • Некоторые серии похожи на бред
  • После 5 сезона - бредовый сюжет
  • Продолжение не в традициях первых 3х сезонов
  • Слишком затянуто
24.04.2015
полностью согласна