Опубликовано 8 Август, 2016 - 15:39

С маркой Tony Moly я знакома разве что понаслышке и отзывам на айреке. Прочитав кучу восторженных отзывов – просто не могла пройти мимо этой туши у которой к тому же и цена приятная. Было 3 разновидности – объемная, подкручивающая и разделяющая. Взяла объемную.

Немного о туши от производителя:

Покоряйте мир шикарным, выразительным взглядом, глубоким насыщенным цветом и кокетливым изгибом ресниц с тушью от корейского производителя Tony Moly.

Тушь выпускается в нескольких вариантах:

• Объёмная (Volume) – ее эргономичная, удобная кисточка, дарит шикарный объём, поднимая ресницы от корней.

От себя: У меня нет шикарных от природы ресниц, они весьма средненькие – светлые, средней длины и густоты, очень тонкие. Тушью пользуюсь 2 недели.

Внешний вид.

Пластиковый черный футляр с розовым колпачком.

Колпачок откручивается, на конце имеет достаточно тонкую кисточку со спирально расположенными щетинками.

Здесь достаточно хороший дозатор. Тушь по консистенции – кремовая, достаточно густая. У туши есть косметический запах, не яркий, классический для туши.

Нанесение. К этой туши надо приспособиться и наносить аккуратно в 1 слой. Кисточка не скажу, что мне показалась удобной, но вполне пользоваться можно.

Ощущения.

У меня чувствительные глаза – тушь не вызвала раздражения и других неприятных реакций.

Так как свои реснички у меня очень средненькие, то я люблю красить их поярче, чтобы выглядели длиннее и объемнее. С этой тушью надо постараться, чтобы просто накрасить аккуратно реснички. В один слой тушь дает длину, и совсем чуток объема. Но если накрасить второй слой или даже чуть переборщить с первым слоем – то тут же тушь слепляет ресницы, на них появляются комочки. И выглядит все это некрасиво и неопрятно.

Первые 3 недели эта тушь меня вот честно - злила, ну не получалось ею нормально накраситься. Спустя это время она подсохла, хотя первоначально жидкой она не была и вроде стала нормально красить - меньше ляпать и оставлять комочков (хотя возможно и руку я уже к этому времени набила), а спустя еще 10 дней стала даже стала нравится.

Результат - старалась как могла, спустя 3 недели использования, когда с тушью пришли к компромиссу

В течении дня тушь не сыпется, стойкость на удивление хорошая. Очень понравилось, что смывается легко, даже просто водой.

Цена. 295руб (я ее купила со скидкой и обошлась она мне примерно в 250руб)

Место покупки. Магазин «Подружка»

Резюме. Это тушь, к которой нужно приспособиться, чтобы аккуратно красить хотя бы первые 3 недели и только в 1 слой, в несколько слоев – придает неряшливость - комочки и слипляет реснички. Рекомендовать буду, но сама больше не куплю, ждать и злиться 3 недели чтобы тушь раскрасилась - этого я не люблю(

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Довольно сложно наносить
  • Легко переборщить
  • Не дает желанного объема
  • Образует комочки на ресницах
  • Склеивает реснички
OlyaRaрекомендует
Неплохо смотрится! Заметное удлинение
08.08.2016
Мне будет не хватать объема, реснички у меня и так не короткие 😊
08.08.2016
Наверное, для меня такая тушь тоже не стала бы любимицей...
На Ваших ресничках тушь смотрится замечательно. 😊
Вы её все-таки укротили! 😉
Для меня как-то удивительно, что тушь от Тони Моли такая недорогая, я привыкла видеть только дороговатые товары
08.08.2016
ну смотрится очень даже....на мой взгляд
08.08.2016
Жаль, что тушь первое время была капризной, на фото на ресничках смотрится классно 😊
08.08.2016
Эффект понравился, но такие щетки не очень люблю 😊
капризная тушь 😕
Смотрится неплохо!
08.08.2016
Много мороки с такой тушью, когда спешишь совсем не вариант..
не каждый выдержит 3 недели
08.08.2016
У меня никаких нервов не хватит, чтобы возиться с ней три недели :(.
08.08.2016
Мне кажется, что ничего особенного в этой туши нет. Реснички хорошо смотрятся, но не более.
08.08.2016
Какая капризная тушь. У меня бы не хватило терпения возиться с ней 3 недели.
08.08.2016
Для меня в этой туши больше недостатков!
Вполне неплохая тушь 😊 Удлиняет хорошо 😊
капризная однако)
08.08.2016
Ну не знаю, я не готова 3 недели приспосабливаться к туши, я бы наверно трояк влепила, не выдержала)
хорошая тушь )
Корейская тушь и недорогая! Удивили
Да уж, искать еще подход к тушам и продуктам 😊 нет, это не для меня 😊
08.08.2016
У меня с такими щеточками обычно не получается нормально реснички красить(
08.08.2016
Вот про тушь корейскую читаю почему-то впервые, хотя видела их, конечно, в ИМ. Ну что... есть как положительные, так и отрицательные моменты. А как вывод - тушь как тушь. Во всяком случае, эта. 😊 За такие небольшое деньги можно смело пробовать.
08.08.2016
На ваших глазах смотрится очень естественно! но подстриваться под тушь 3 недели это слишком)))
08.08.2016
подумывала над ее приобретением, но решила что мне она не подойдет.. у тебя же реснички с ней классными получились 😉
08.08.2016
Классная, поищу ее в своей подружке возле дома)))
08.08.2016
А мне нравятся ваши реснички) Жаль, что к такой туши нужно приловчиться
08.08.2016
вот смотрю все на эту тушь в Подружке и никак не решусь купить
Классное разделение ресниц 😊
08.08.2016
то, что не осыпается - очень радует, но я скорее всего не подружусь с такой щёточкой
08.08.2016
Ну вот еще, три недели ждать не буду точно)
08.08.2016
У меня еще не было не одной корейской туши,но попробовать в будущем я бы их хотела, возможно даже эту,меня не смущает что туши надо дать раскрасится. Зато потом какой эффект 😊
Вполне хорошая тушь!
08.08.2016
Я тоже с корейской тушью пока не знакома. А вот щеточка визуально мне нравится: узенькая и, наверное, маневренная ;). На ресницах тушь очень здорово смотрится, удлиняет хорошо 😊
Хороший эффект. 😊
Но я слышала, что корейские туши не очень в большинстве своем(
08.08.2016
Думаю, она не для меня... 😕
08.08.2016
Можно купить эту тушь для разнообразия!
08.08.2016
Результат неплохой. Но я такими щеточками не умею красиво красить)
08.08.2016
У меня в зеленой упаковке такая тушь есть. Стоит отметить, что у меня curling и тоже весьма неплохая, но с ней тоже легко переборщить.
Ещё 71 комментарий