Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 10:36
Лучшая тушь из опробованных мной за последнее время! Ухаживает за ресницами, и, кажется, делает их крепче. Но все же не отличница - или я просто придираюсь?
dream_brotherрекомендует
Можно сказать и так - но небольшими. Конечно, немного есть эффект панды после умывания, так что без миццелярки или любой жидкости для удаления макияжа с глаз не обойтись для полного удаления
Тушь неплохо разделила ресницы, несмотря на комочки. Неидеальная, но вполне достойная тушь!)
Отличная тушь, но у меня curling из этой серии. Очень понравилась, почти без недостатков 😊
Здорово, что ресницы за время использования туши выросли и укрепились, это очень хороший эффект, ради него я бы хотела попробовать эту тушь)
Последний образ очень красивый ⭐ Мне именно тушь у корейцев не подходит, но глаза совсем проблемные, переносят только ленинградку и самые дешевые варианты где тушь сохнет минут по 10, иначе боли(
Какая же ты красивая - обожаю твою внешность ❤️ А реснички с ней очень хорошие получаются, я бы себе такую купила 😊
глаза смотрятся очень выразительно даже с этой "естественной" тушью...но вот не знаю, или способна она укрепить
может, просто не вредит?) вот и реснички стали лучше)
может, просто не вредит?) вот и реснички стали лучше)
Мне понравилось)
Тебе очень идут 2 варианта мэйка) Естественный образ - очень милый и озорной, а второй - секси ❤️
Такой тушью ниразу не пользовалась, но чувствую что она следующая в списке моих покупок 😊