Опубликовано 1 Январь, 2018 - 12:52

год или более

Вот и я дошла наконец до того момента, чтобы поведать миру о наипрекраснейшей из всех пудр, которая поселилась у меня в косметичке год назад.

Она была моей первой. И никто после нее не смог дать мне того, чего дала она.

Помню первую встречу, будто это было вчера. Консультант подвела меня к стойке Max Factor, а там была она. Я не могла оторвать от нее взгляд, она вся сияла, светилась. Я поняла - больше мне никто не нужен

Так в моей жизни появилась она

Компактная пудра Max Factor Facefinity Compact Foundation

Вот такая она, красавица

Изящная и лаконичная. Простая и в то же время необыкновенная

Что-то меня понесло. Ну да ладно. Вернемся к сути

● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

Полное наименование: Компактная пудра Max Factor Facefinity Compact Foundation

Место покупки: Рив Гош

Цена: около 500 руб.

Объем: 10 г

Бренд: Max Factor

Купила данную пудру по скидкам в Рив Гош в ноябре 2016 года. обошелся он мне где-то в 500 руб. Рекомендую не приобретать продукт за полную цену. а дожидаться акций либо каких-то скидок

Вот так выглядит продукт в развороте. Крышечка откидывается на целых 180 градусов

В комплекте - зеркало

И сам продукт с пуховкой

Огромный плюс данной пудры в том, что в ней есть все. Сам продукт, очень удобное зеркало и просто невероятный спонж - впервые вижу пуховку такого качества. Он очень нежный, набирает продукта столько сколько нужно, нанесение с ним превращается в истинное удовольствие. Это тот случай, когда не нужно применять дополнительно какие-либо материалы. Здесь есть все что нужно.

Форма очень удобна для дамской сумочки, не займет много места

Оттенков в линейке 5, у меня 03 Natural. Для моей не очень светлой комби кожи - то, что нужно

Где-то справа сбоку затесался состав

Текстура позволяет набирать продукт не только спонжем, но и кистью. Я для этого использую кисть из набора Limoni или кисть Nyx

ФОТО ДО И ПОСЛЕ (пудра соло)

К сожалению, второе фото вышло немного размытым, но видно, что пудра убрала покраснения, выровняла тон кожи и скрыла мелкие прыщи. У меня комбинированная кожа, данную пудру я применяю либо как соло, либо в тандеме с ВВ-кремом. Первый вариант - на каждый день. Когда не нужно бороться с дефектами кожи. Второй вариант - когда нужно скрыть особо распоясавшиеся прыщи.

Смывается продукт без труда любым средством для демакияжа, поры не забивает.

СТОЙКОСТЬ

Для кого как, для меня пудра достаточно стойкая, до обеда держится точно, дальше приходится поправлять макияж

Плюсы:

1. скрывает покраснения и мелкие акне
  2. выравнивает тон кожи
  3. не забивает поры
  4. держится около 5-6 часов

Минусы:

Пожалуй, высокая цена без скидок. На этом все

До новых встреч!

a-rdellрекомендует
хорошая пудра это редкость, возьму на заметку.Люблю легкое покрытие