Вот и я тоже не удержалась и решила попробовать эту красочку, хоть и твердила себе , что не буду ещё больше поганить свои волосы, но любопытство взяло вверх)))
Итак пришла в магазин, но оттенка, который мне нужен был не оказалось не в этом и не в другом магазинах(В общем долго я искала именно этот оттенок, наконец нашла, цену точно не помню что-то около 260-280 р.Короче купила, пришла домой, уложила малую спать и начала эксперимент.за пару дней пересмотрела кучу видео, как правильно покраситься этой краской в принципе процесс окраски поняла, ну и начала , краску наносила вертикально(для плавного перехода) на кончики горизонтально, на все ушло половина краски, хоть я в процессе и подкрашивала концы, краска кончаться не хотела))
В общем выждала 40 минут пошла смывать, и как то концы ну совсем не побелели, намазала оставшейся краской ещё на 30 мин и потом ещё раз на 30 мин)))ну вроде немного светлее стали)
По всей длине переход получился достаточно плавным, и в целом не плохо так смотрится, но почему то на фото получается все ржаво рыжее, в жизни совсем не так))
Насчет краски, запах ну просто "сногсшибательный" в прямом смысле))но потерпеть можно))концы подсохли конечно,, но ведь это краска, она и не должна увлажнять и лечить волосы)))
Короче в принципе нормально, но ровно у меня не получилось, ну думаю следующий раз полутся лучше))
Краску рекомендую тем, кто не побоится поэкспериментировать)))