Опубликовано 2 Январь, 2014 - 19:34

Всем привет!!

Вот и я тоже не удержалась и решила попробовать эту красочку, хоть и твердила себе , что не буду ещё больше поганить свои волосы, но любопытство взяло вверх)))

Итак пришла в магазин, но оттенка, который мне нужен был не оказалось не в этом и не в другом магазинах(В общем долго я искала именно этот оттенок, наконец нашла, цену точно не помню что-то около 260-280 р.Короче купила, пришла домой, уложила малую спать и начала эксперимент.за пару дней пересмотрела кучу видео, как правильно покраситься этой краской в принципе процесс окраски поняла, ну и начала , краску наносила вертикально(для плавного перехода) на кончики горизонтально, на все ушло половина краски, хоть я в процессе и подкрашивала концы, краска кончаться не хотела))

В общем выждала 40 минут пошла смывать, и как то концы ну совсем не побелели, намазала оставшейся краской ещё на 30 мин и потом ещё раз на 30 мин)))ну вроде немного светлее стали)

По всей длине переход получился достаточно плавным, и в целом не плохо так смотрится, но почему то на фото получается все ржаво рыжее, в жизни совсем не так))

Насчет краски, запах ну просто "сногсшибательный" в прямом смысле))но потерпеть можно))концы подсохли конечно,, но ведь это краска, она и не должна увлажнять и лечить волосы)))

Короче в принципе нормально, но ровно у меня не получилось, ну думаю следующий раз полутся лучше))

Краску рекомендую тем, кто не побоится поэкспериментировать)))

доо
доо
в процессе
после
после, замазала как-то лицо не вышло)))
после
через 3 недели
сама краска
краска

Достоинства
  • Все быстро и просто
  • Доступная цена
  • Интересная удобная щёточка
  • Просто
  • Результат
  • Удобно применять
Недостатки
  • Берется не с первого раза
  • Довольно сильный запах аммиака
  • Запах
  • Ржавчинка дешевит
  • Сушит волосы
Alenchikkkрекомендует
02.01.2014
Почему же комом?) Красиво вышло
02.01.2014
Спасибо)))ну всегда хочется лучше)
21.04.2014
У вас получился красивый переход! Вам идёт. 😊
25.04.2014
спасиюо)) уже закрасила, а руки опять чешутся сделать)))
30.01.2015
очень красиво, вам идет