Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 23:51

Зависая в интернете в поиске подарка я набрела на Энтер, меня заинтересовала Карта Экспедиция "Стиральная карта мира" (А3) .

Мне захотелось приобрести ее. но в наличии не было, нужно было делать заказ, к слову сказать, в интернет покупках я практически новичок и редко к ним прибегаю. ибо привыкла сначала в живую оценить то ,что покупаю. Мне пришлось перерыть сайты магазинов моего города. в итоге что-то похожее в наличии не нашла. а под заказ были карты большего размера и соответственно дороже. да и не известно когда они еще поступят в наличии. Ну что ж я решилась на мою первую покупку на сайте [ссылка].

Для начала я прошла быструю и не сложную регистрацию. Быстро оформила заказ не оплачивая покупку. и начала ждать. на второй день вечером мне пришло смс на телефон , что моя покупка пришла и я могу ее забрать. Хотя на сайте примерная дата стояла на день позже. Меня это очень обрадовало. Я пулей полетела ее забирать, продавцы были вежливые. быстро я оплатила покупку и получила ее. Все просто .

Преимущества на мой взгляд:

- на сайте можно найти то, чего может не быть в наличии у вас в городе

- можно выбрать способ получения заказа :

Доставка заказа курьером

Мы привезем заказ по любому удобному вам адресу. Пожалуйста, укажите дату и время доставки.

Самостоятельно заберу в магазине

Вы можете самостоятельно забрать товар из ближайшего к вам магазина. Услуга бесплатная! Резерв товара сохраняется 3 дня. Пожалуйста, выберите магазин.

Самостоятельно забрать в постамате PickPoint

Автоматический пункт выдачи заказов

Каждый товар будет ожидать вас в отдельной ячейке постамата.

Оплатить выдачу товара из ячейки можно наличными или банковской картой.Каждая выдача оплачивается отдельно.

Постамат не выдает сдачу при оплате наличными.Остатком средств можно пополнить баланс мобильного телефона.

я выбрала самостоятельно забрать из магазина. что для меня оказалось самым надежным и бесплатным способом. Дальше я выбрала ближайший ко мне магазин

- можно выбрать способ оплаты :(я выбрала наличными при получении заказа)

При получении заказа

• Оплата наличными

Оплатить товар наличными вы можете и при курьерской доставке, и если решили забрать товар из ближайшего магазина Enter самостоятельно.

• Оплата банковской картой

Наши курьеры принимают к оплате не только наличные, но и банковские карты. Также картой можно заплатить при получении заказа в магазине.

Прямо сейчас

• PayPalВы

можете оплатить ваш заказ прямо сейчас с помощью PayPal.

• Онлайн оплата

Вы можете оплатить ваш заказ прямо сейчас. К оплате принимаются банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, МОБИ.Деньги, Diners Club, JCB. Услуга бесплатная, никаких дополнительных процентов вы не платите.

• Выставить электронный счёт в личный кабинет Промсвязьбанка

Вы можете оплатить Ваш заказ путём выставления счёта в Ваш личный кабинет. Данная услуга доступна только для клиентов Промсвязьбанка.Подарочный сертификатВы можете оплатить ваш заказ путем погашения подарочного сертификата.

Также действует Карта программы лояльности связной-клуб. Еще можно использовать Скидки, Код фишки, купон, промокод. Например, мне при регистрации на Мейл пришло письмо с бонусом в 300 рублей, правда его действие ограниченно датами.

Подводя итог, хочу отметить, что мое первое знакомство с сетью этих магазинов оказалось удачным.

Достоинства
  • Бонусные программы Связной и Спасибо
  • Быстро и удобно
  • Гарантии
  • Достаточно обширный ассортимент
  • Заранее известна дата доставки
  • Разнопрофильный магазин
  • Скидки
  • Удобно расположены пункты самовывоза
  • Удобный заказ через интернет
  • Экономия времени
kaMariрекомендует
17.11.2014
Добрый день!
Спасибо за пять звезд.

Мы рады, что Вы получили удовольствие от сервиса в Enter.
Работаем с исключительно улыбкой, чтобы Вы возвращались в наш магазин и получали вместе с каждой покупкой
заряд отличного настроения).

Солнечной Вам погоды!

Enter с Вами всегда на связи:
круглосуточно 8-800-700-00-09
[ссылка]